29/11/2024 às 18:46

ID: 203252763

Aluguei a 3 meses atrás, com essa empresa, me passaram um carro velho sem manutenção, de leilão, tudo torto inúmeros problemas e, para conseguir a troca de veículo ele cobra ******* reais pra trocar, cobrando uma taxa administrativa de ******* reais, depois ele ameaça a te tirar o carro, tudo que acontece com o carro ele coloca a culpa no motorista e, o obriga a pagar que se vc não pagar ele diz ser quebra de contrato, fora que ele se passa por funcionário da empresa e diz que só recebe ordem, sendo ele quem cria as próprias ordens, essa empresa não deveria nem existir, estou com advogado para conseguir resolver esse problema, tenho todas as conversas salvas comprovando o que eu estou dizendo, só deixando aqui um aviso para os motoristas que procurarem essa empresa!!!!!

18/03/2025 às 16:46

Prezado,

Agradecemos por compartilhar sua experiência e sentimos muito por qualquer insatisfação que tenha tido. Nosso compromisso é sempre oferecer um serviço transparente e de qualidade para nossos clientes.

Gostaríamos de esclarecer que todos os nossos veículos passam por revisões e testes rigorosos em nossa oficina própria antes de serem entregues aos locatários, garantindo que estejam aptos para o trabalho de motorista de aplicativo. Caso surja qualquer necessidade de manutenção, o locatário pode contar com nosso suporte para solucionar a situação da melhor forma possível.

Com relação à sua observação sobre o encerramento do contrato, ressaltamos que, conforme os termos acordados, o não pagamento das obrigações contratuais pode levar à rescisão do contrato, como ocorre em qualquer locação de veículos. Buscamos sempre agir com transparência e dar suporte aos nossos clientes dentro das regras estabelecidas.

Também gostaríamos de destacar que nossa empresa oferece oportunidades para motoristas que enfrentam dificuldades para alugar veículos em outras locadoras, permitindo que possam exercer sua atividade profissional com condições acessíveis.

Caso ainda tenha dúvidas ou queira discutir sua situação de forma mais detalhada, estamos à disposição para esclarecer qualquer ponto e buscar uma solução.

18/03/2025 às 22:52

A empresa me [Editado pelo Reclame Aqui] 2 mil reais, sou pai de família, enfrentei uma grande dificuldade, estou aguardando o advogado para procurar os meus direitos, essa empresa não deve nem estar operando !!

19/03/2025 às 10:00

Lamentamos profundamente saber que você está insatisfeito com nossos serviços. No entanto, gostaríamos de esclarecer que nossa empresa sempre atua com total transparência, seguindo rigorosamente os termos do contrato e as leis vigentes.

Todas as nossas operações são realizadas de forma ética e dentro da legalidade, e não compactuamos com qualquer prática irregular. Caso haja qualquer dúvida ou divergência, estamos totalmente à disposição para esclarecer os fatos e encontrar uma solução dentro dos meios adequados.

Entendemos que situações adversas podem gerar frustração, mas não podemos aceitar acusações infundadas que prejudiquem nossa reputação. Diante disso, informamos que tomaremos as medidas cabíveis para proteger a integridade da nossa empresa contra alegações caluniosas.

Permanecemos à disposição para um diálogo respeitoso e transparente.

19/03/2025 às 13:44

Cadê o meu dinheiro, vcs são [Editado pelo Reclame Aqui] prestam um péssimo serviço, levei o carro para troca de óleo, tive que esperar seus mecânicos dormir às 15 da tarde, me entregou um carro sem condições de uso, além de tudo pegou o meu dinheiro e não devolveu, se apropriando de maneira ilegal sem me dar direito algum, transparência é eu te chamar de [Editado pelo Reclame Aqui]ão!!

19/03/2025 às 14:26

Prezado,

Lamentamos saber da sua insatisfação, e queremos esclarecer a situação de forma transparente.

Seu contrato foi encerrado devido à falta de pagamento, conforme as cláusulas previamente acordadas e assinadas por você, com firma reconhecida em cartório. Nossa empresa não trabalha com filantropia e, para que possamos continuar oferecendo nossos serviços, é essencial que os pagamentos sejam efetuados dentro do prazo estipulado.

O não pagamento gera a rescisão contratual, conforme estabelecido no contrato. Reavaliamos seu caso e confirmamos que todas as medidas adotadas pela empresa estão em total conformidade com a legislação vigente.

Caso tenha mais dúvidas, estamos à disposição para esclarecimentos.

19/03/2025 às 14:34

Eu tenho provas do que eu estou falando, aguarde o contato do advogado, seu contrato não serve pra nada !!

19/03/2025 às 14:37

Ok, aguardamos contato judicial!

INSIDER EXPRESS
Nossa missão é ultrapassar sua expectativa.

19/03/2025 às 14:39

Empresa [Editado pelo Reclame Aqui], com um péssimo serviço, péssimo atendimento!!

19/03/2025 às 15:06

Prezado,

Reafirmamos que todas as medidas adotadas por nossa empresa estão em total conformidade com o contrato assinado e com a legislação vigente. Destacamos que o encerramento do contrato ocorreu devido à inadimplência, conforme previsto nas cláusulas contratuais.

Além disso, esclarecemos que não aceitamos acusações infundadas que possam prejudicar a reputação da empresa. Diante das [Editado pelo Reclame Aqui] alegações e calúnias apresentadas, já estamos tomando as medidas legais cabíveis para que o responsável responda judicialmente pelos danos causados.

Estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida por meio dos nossos canais oficiais.

INSIDER EXPRESS
Nossa Missão é ultrapassar sua expectativa.