Devolução de caução não realizada após 30 dias úteis e ausência de resposta nos canais de atendimento

Guarulhos - SP

15/04/2026 às 10:28

Quero a devolução do caução. Conforme o contrato, já se passaram mais de 30 dias úteis, e vocês não respondem em nenhum canal de atendimento nem WhatsApp nem Instagram.

20/05/2026 às 09:52

Entendemos sua percepção e agradecemos a oportunidade de esclarecer publicamente os fatos.

Primeiramente, informamos que o canal oficial de atendimento da INSIDER EXPRESS é o WhatsApp cadastrado da empresa. De fato, houve um período de instabilidade operacional em nosso canal de comunicação, o que pode ter ocasionado demora em alguns retornos, motivo pelo qual pedimos compreensão.

Em relação à devolução da caução, esclarecemos que, conforme previsto em contrato, o valor depositado possui finalidade de garantia para cobertura de multas, avarias, danos, pendências operacionais e obrigações contratuais eventualmente existentes no encerramento da locação.

No caso específico mencionado, durante as vistorias de devolução dos veículos Fiat Mobi e Volkswagen Gol, foram constatadas avarias que ultrapassam os valores caucionados, devidamente registradas no procedimento interno de vistoria técnica.

Dessa forma, conforme previsão contratual expressamente aceita no momento da locação, os valores da caução foram integralmente destinados à compensação parcial dos custos de reparo dos veículos. Após a apuração final dos prejuízos e custos envolvidos, eventual saldo residual remanescente será formalmente apresentado e cobrado pelos meios adequados, incluindo envio de documentação e boleto ao contato cadastrado.

A INSIDER EXPRESS trabalha com responsabilidade patrimonial e respeito às regras contratuais firmadas entre as partes, garantindo segurança operacional para todos os motoristas que dependem dos veículos como ferramenta de trabalho.

Seguimos à disposição pelos canais oficiais para esclarecimentos e envio detalhado das informações pertinentes ao encerramento contrato.

Insider Express

21/05/2026 às 11:07

Olá, vocês me bloquearam no WhatsApp, não tem instabilidade não. Favor entrar em contato comigo no *****, ou me passem um contato não bloqueado.

21/05/2026 às 14:46

Quando entreguei devolvi os carros não teve nenhuma avaliação de danos por vocês. Vocês estão fazendo isso com várias pessoas. Já estou procurando meus direitos e vou até a empresa com o Celso Russomano e TV.

21/05/2026 às 14:58

Quero que provem que no dia eu entreguei o carro, foi detectado avaria nos carros. Não assinei nenhum termo que os carros tinham avarias, provem que o carro estava diferente e com avarias antes e depois de eu ter alugado com vocês.