Conta bloqueada e prejuízo em teste de avaliação da Insider Invest devido a inconsistências na plataforma e no suporte

Itaboraí - RJ

11/06/2026 às 10:51

Adquiri um teste de avaliação da Insider Invest e enfrentei problemas em duas oportunidades distintas.

No primeiro teste, ocorreram falhas relacionadas à execução de ordens, que impactaram minhas operações. Relatei a situação à empresa, porém não houve qualquer compensação ou nova oportunidade, sendo necessário adquirir um novo teste.

No segundo teste (conta *****), minha conta foi bloqueada durante uma operação sob a alegação de atingimento do limite diário de perda. No entanto, pelos meus registros, eu ainda estava dentro dos limites previstos pelo plano. A operação foi encerrada de forma forçada e posteriormente evoluiu a favor do cenário que eu estava operando, causando prejuízo direto ao meu resultado.

Após o ocorrido, iniciei contato com o suporte e aguardei vários dias por uma análise. Durante esse período, recebi informações contraditórias. Em um primeiro momento, fui informado de que meu relato era coerente com os dados da plataforma e que o resultado estava dentro do limite permitido. Posteriormente, recebi uma justificativa baseada em valores e saldos que não correspondiam ao histórico real da minha conta.

Além disso, identifiquei possíveis inconsistências na forma como operações são agrupadas por data, o que pode ter influenciado a análise realizada pela empresa.

Meu principal questionamento é a falta de clareza, a demora excessiva na resolução e as divergências apresentadas durante o processo de análise. Solicito uma revisão completa e transparente do caso, considerando o histórico detalhado das operações, bem como uma solução proporcional aos prejuízos e transtornos causados.