Insatisfação com regras da Insider e dificuldades para saque após aprovação em mesas proprietárias

Brasília - DF

22/12/2025 às 19:17

ID: 235619191

Comprei varias mesas proprietarias dessa empresa, porem so depois que passei no teste e nao so uma, porem em varias mesa, comecei a descobrir que eles nao estao la para ter traders consistentes, e sim trabalhar com mensalidades de venda das mesas, vou explicar um pouco sobre minha insatisfaçao com essa empresa!
O lucro deles é com a mensalidade e com novas mesas vendidas através de chuva de cupons o mês inteiro, toda semana.
Só na black friday venderam mais de 700 mesas.
Mudam as regras, são regras e mais regras, só pra te reprovar depois de aprovado!
Mostram sempre o mesmo pix pagando as pessoas!
Ja fui aprovada em 3 mesa deles e não adianta, não dá pra continuar por conta das regras deles!
Toda hora um contrato novo pra assinar, mesmo depois de aprovado e já assinado o contrato de aprovação! Eles mudam a regra para pode dificultar o saque apos aprovaçao!
Antes de ser aprovado é uma regra, e logo apos a aprovaçao vem o novo contrato com novas regras.
ex: eles falam que vao te repassar 90% do lucro em algumas mesas que entram na promoçao, depois na mesma mesa do mesmo valor em outra compra, falam que vao te repassar 85% do lucro.
So que quando voce é aprovado descobre que alem dos 10 ou 15% voce ainda tem que repassar mais 15% de imposto que vai ser descontado do lucro que voce se quer consegue com eles, por conta das inumeras regras que colocam cada dia mais e mais em seus contratos, entao ao inves deles ficarem so com 15% do lucro, eles ficam com 30%. e o maior abusrdo, alem de ter q repassar 30% pra eles, pq eles dizem que pagam os impostos, a gente tb tem que pagar o imposto, como assim, deixar 15% de lucro, mais 15% de imposto e depois ainda ter que pagar 15% de imposto nosso, pois teriamos que declarar o valor recebido por eles.
No final das contas vc vai receber do lucro 55% so!!!
Pq eles cobram imposto se usam conta demo? Então ao invés de receber os 85% ou 90% de lucro q eles juram q iam pagar pra vc, isso se vc conseguir chegar a ter algum lucro nessa mesa, no final vc só vai estar pegando 75% ou 70% e ainda vai ter q pagar mais 15% de imposto seu! Kkkk trabalhar feito um condenado dia e noite pra pegar 55% de lucro no final das contas!
Tem muitas outras mesas por aí q são sérias e só pedem apenas os 10% mesmo, nem um centavo a mais! Enfim, nao para por ai..E te dão de cara uma mesa real, com dinheiro real, uma mesa financiada por eles, não igual a insider que da uma conta demo!

Mas vamos lá continuar com os absurdos da insider!
Uma das regras mais absurdas deles é ter q construir um colchão, exemplo, na mesa de 50k são 3500 dólares só para depois conseguir sacar qqer valor, ahhhhh é a melhor pegadinha da mesa
O colchão construído não é seu tá ? É deles, você nunca vai poder sacar esse colchão! Ou seja, 3500 dólares pra eles.
Outra pegadinha maravilhosa dessa insider, mesmo depois de tanta luta se vc fizer o colchão e fizer vamos supor mais 5 mil dólares na mesa e por qqer motivo te reprovarem, todo lucro q tiver lá, não te repassam um centavo se quer do valor construido na mesa. Isso pq as regras entram de um forma que voce ate se assusta quando le, pois ve, como é possivel isso, criar regras que dificultam a vida do traders, com a proposta dizendo que querem tradres consistente qndo na verdade nao é isso, eles nao querem consistencia e sim mensalidade, pois nao tem logica tanta regra absurda para nao deixar o trader alavancar. Dizendo que muitas vezes o trader vai conseguir um valor alto em um pregao por sorte, e se isso acontecer, esse valor sera desconsiderado e o trader nao vai poder sacar.
Quem trabalha com bolsa de valores, sabe muito bem que tem dias bom e ruins, e nos bons, da sim pra fazer um ganho alto em determinado dia, mas para a insider, isso é sorte! e nao estrategia.
Eu poderia listar aqui mil regras deles que vc nunca vai ter sucesso na insider!
Quem quer trader de verdade e com consistencia, nao faz isso. mil regras pra dificultar a mesa para os traders ganharem dinheiro.
Trader consistente tem várias estratégias no qual eles não deixam usar nenhuma, você nunca vai alavancar na insider! NUNCA
Estou extremamente insatisfeita com as regras, com a empresa e quero todo meu valor investido la, pois passei noites e mais noites em claro, ganhando mais de 3500 dolares em uma conta demo para aprovaçao, perdendo meu tempo e minha saude para passar em uma mesa que so depois descobri tudo isso a respeito dela. Isso que eu passei em 3 mesas ja, ou seja, 3500 dolares tive que fazer em cada uma para aprovaçao, e so depois saber que existiam essas regras, e depois ainda eles mudaram novamente as regras, e vao mudar a cada nova etapa so para reprovar o trader.
Eles deveriam ser claro, deixar tudo isso para voce decidir se quer comprar o desafio e nao fazer as pessoas de bobas, trabalhando dia e noite para conseguir aprovaçao, e depois virem com novos contratos e regras absurdas. Como essa de voce nao poder ficar com o tal colchao construido, e tb se por algum motivo for desclassificado, voce perde todo o dinheiro conseguido na mesa por conta de regras que eles colocam sem aviso previo.
Quero todo meu dinheiro pago a voces, e vou entrar para uma mesa seria, que queira mesmo trader de verdade trabalhando e gerando lucro para eles, nao so ficar recebendo pagamento com mesas novas e novas regras para reprovaçao!
Estou a 3 meses me dedicando integralmente a insider, sem salario fixo, so fazendo lucro fictício em conta demo, e lucro alto, pois passar em 2 meses em 3 mesas e para passar ter que obter um lucro de 3500 mil dolares, seriam 10500 mil dolares, o que daria quase 60 mil reais, e depois descobrir todo esse aburdo da insider, sem conseguir um centavo se quer por conta dessas regras absurdas que voces colocam depois de aprovado. Nao quero estar em uma mesa que vai me reprovar a qqer momento por novas regras que eu nao aceito, que sao absurdas, como a regra do colchao nao ser seu, a regra de pagar os 15% de imposto 2 vezes, e muito menos a regra de fazer uma margem dentro da mesa, e por motivo deles me descassificarem por regras absurdas, o dinheiro nao viria um centavo pra mim, para deixar claro, se eu fizer 20 mil dolares la, e for desclassificada pelas regras deles, eles nao permitem que eu saque esse valor!!!! Entao atraves do reclame aqui, deixo minha indignaçao com a empresa insider, e quero receber meu investimento todo com eles.
Ja reclamei diversas vezes deles no instagram da empresa, nao so eu, como ja vi varias outras pessoas com as mesmas reclamaçoes, so que eles vao la e apagam ou ocultam seu comentario na mesma hora. Teve um caso em q eu vi que uma pessoa postar o comentario no instagram da insider reclamando, e o comentario nem entrar na pagina deles, caso esse que eles ocultam ja os comentarios de certas pessoas, pois sabem que estao tendo varias relcamacoes.