Atendimento noturno vontinua uma [Editado pelo Reclame Aqui]

Dumont - SP

21/12/2023 às 21:17

Nao funciona da prejuizo e continua uma https://******* sem sinal e nao tem com quem falar como sempre

21/12/2023 às 21:48

Senhor Arnaldo boa noite.
Mais uma vez o senhor insiste em dizer que não tem conexão quando em nossos logs o senhor aparece conectado e trafegando nas últimas 7 horas analisadas.
Seu plano se trata de um plano rural e banda larga, sendo assim sua velocidade pode sofrer variação de até 50% conforme consta em contrato. Não garantimos app de tv box não homologados.
Tendo em vista suas constantes reclamações não constatadas pelo nosso atendimento, um consultor comercial entrará em contato com o senhor amanhã para maiores esclarecimentos.

Att.
Insidesign

26/12/2023 às 09:07

tudo mentira trafefando sim com da vivo .ultimamente o sinal cai de 20 para zero e nunca foi assim.e demais minhas reclamacoes nao e sinal e sim atendimento tecnico a https://******* telefone. dizem em breve voce sera atendido e depois de horas aparece seu tempo terminou tente novamente e pessimo isto.e qdo perdemos a paciencia e falamos umas verdades ai apelam e dizendo excluir o link .alegando um monte de mentiras .nao gostam de https://******* ouvem a verdade.

26/12/2023 às 09:17

Bom dia, como já explicado e enviado via e-mail para o senhor, seu serviço está no ar e operante.
Somente em sua última sessão o senhor trafegou 12 gb conforme log abaixo:

24/12/******* 09:17:*******.46 GB1.93 https://*******

Caso tenha alguma dúvida estamos à disposição no ********************* ou pelo e-mail *******

26/12/2023 às 12:09

sinal esta orimo como sempre foi mas qdo cai a jiite o atendimento tecnico nao presta esta e a https://******* se fazendo de vitima com ameaca de excluir o https://******* reclamacao minha por perca de https://******* nao ser atendido na hora qdo o sinal cai a https://******* da nisso viram vitima com as mentiras como se ve nestas respostas https://******* respostas .esta e a reclamacao e atendimento tecnico noite e pessimo. se for responder com mentiras nem e https://******* deu.

26/12/2023 às 17:35

zero por irresponsabilidade e mulecagem