Insatisfação com a falta de atenção e desrespeito da insidesign Ribeirão Preto

Ribeirão Preto - SP

13/02/2026 às 19:06

Venho por meio desta relatar minha insatisfação e indignação com a falta de atenção e o desrespeito que a empresa insidesign de Ribeirão Preto, oferece aos consumidores qdo relatam problemas advindos de sinal ou transmissão de Internet.
Não consegui resposta mesmo sendo uma cliente antiga que mantém suas faturas em dia. Porém, ainda assim, não recebi a menor atenção ou vontade de solucionar o problema por parte da empresa qdo acionados.
Dependo da Internet para trabalho e efetuar pagamentos e tenho ficado na mão constantemente sem resposta plausível ou solução.
Ao invés de mandarem um profissional capacitado para solução do caso , o tercerizam ao consumidor que não tem a menor obrigação de resolver problemas técnicos. ( ja que em caso de uma possivel avaria de equipamento por inabilidade de quem o operou, o mesmo certamente seria cobrado novamente pela referida empresa)
Sigo aguardando um posicionamento decente para resolver a questão.
No mais, Anatel tb sera acionada.
Att,
Adriana

13/02/2026 às 19:35

Adriana boa noite tudo bem?

Você foi atendida pelo nosso suporte e durante o atendimento foi verificado que um de seus roteadores está offline.

Quanto ao acesso de internet tudo está ok, porém como cliente se recusou a reiniciar os equipamentos alegando estar impossibilitado de fazer o mesmo, foi marcado visita para verificação de roteador vendido a mais de 12 meses e fora do prazo de garantia.

Visita será marcada para o próximo dia útil no condominio, no caso dia 16/02.

Caso tenha alguma dúvida segue protocolo de visita agendada.
*****

Insidesign Internet

13/02/2026 às 19:48

Sua resposta nao confere com as mensagens de whatsapp. Inclusive tirei foto do roteadores. E bem ao pé da verdade, vocês nao conseguiram identificar o problema.
Continuo sem Internet (o sinal de vocês esta oscilando ).
Nenhuma providência por parte de vocês foi adequada, ao contrário fiquei das 15 h ate 18:22 h usando os dados moveis do meu celular enviado msgs ,vídeos e fotos e vcs conduziram respondendo bem pouco, talvez para enrolar, ganhar tempo.
Desprezível o atendimento e o respeito a minha pessoa.

13/02/2026 às 19:58

Adriana como ja foi informado um de seus roteadores unifi esta fora do ar, fazendo com que a area onde ele abrange traga oscilações no wifi.

Quanto ao link internet e o outro roteado encontram-se em pleno funcionamento.

Caso queira, por se tratar de um equipamento de rede interna e não responsabilidade nossa, você pode acionar um técnico de sua confiança para verificar o mesmo.

13/02/2026 às 20:02

Vc afirma ,ou seja dá um diagnóstico sem visita?
Se vc puder, olhe as msgs do suporte WhatsaApp, nao falaria isso.
Onde esta o outro roteador tb esta oscilando .
Eu gostaria muito mas muito mesmo, de tet obtido uma resposta que fosse plausível , nao algo abstrato, subjetivo do qual você argumenta sem a visita.
Fatos sao fatos, e contra fatos não ha argumentos.

13/02/2026 às 20:13

Adriana boa noite.

O diagnóstico foi feito remotamente pela ferramenta de gerência dos roteadores na qual temos acesso.

Como foi pedido você efetuou o restart dos equipamentos as 19h29 e os roteadores restabeleceram.

Caso tenha alguma outra dúvida, acionar novamente o suporte através do numero 0800-940-0243

13/02/2026 às 20:26

Eu realizei o procedimento de desligar todos djuntores, a pedido de um ex funcionário da empresa, um amigo.
Mas venha cá, você afirmou que um roteador estava c problemas (o do andar) , e o outro na parte térrea nao. E como a Internet oscilava tb no térreo?
Percebe?
Entao eu reafirmo, diagnóstico deve ser dado sim, mas presencial, fazendo os testes . Para clientes que acionam o suporte de insidesign , no mínimo deveriam responder c atenção a tudo que o cliente,esta transcrevendo.
Mas foram tipo robóticas ou nem isso, pq uma IA teria encaminhado a um atendente mais eficiente.
Eu passei 3 h e meia no WhatsApp que vcs indicaram , enviando fotos, vídeos, explicações, trazendo mais 2 celulares p comprovar que a Internet oscilava.
E vcs?
Resposta:
[13/02, 19:29] Insidesign Comercial (Boletos): Atendimento finalizado!
[13/02, 19:29] Insidesign Comercial (Boletos): Por favor avalie nosso atendimento, onde 1 é totalmente insatisfeito e 5 totalmente satisfeito:
[13/02, 19:31] . : 1
[13/02, 19:31] Insidesign Comercial (Boletos): Agradecemos sua avaliação!

Façam me o favor ,heim!
Depois que realizei a reclamação, vem respostas, das quais continuam jogando , ah é o roteador de cima, tem 12 meses,...
Poxa!!
E pq o roteador térreo nao ofereceu Internet????
Cansativo,viu!
O que deveriam entender é que o cliente nao entra em contato para ter conversa fiada, se procura é oq ha um problema e o propósito é ter resolução!
E claro que isso é e representa respeito ao cliente e ao serviços oferecidos!

14/02/2026 às 08:21

Adriana, bom dia.

Estamos acompanhando o seu sistema unifi e após você ter reiniciado o mesmo, ele se mantém estável desde então.

Att.