Maquina de películas insinis hidrogel Desbloqueada

Barrinha - SP

31/08/2024 às 02:42

ID: 196384185

Comprei uma máquina de corte de películas hidrogel por 5.*******,99R$ conforme nota fiscal em ANEXO (fora o valor das película de insumo a parte que adquiri da mesma) a aproximadamente 3 anos atrás com o vendedor Rafael da Insinis (o mesmo me atendeu super bem na época e me garantindo que a maquina tinha cortes ilimitados ou seja desbloqueada, confiei na empresa). Após este período a máquina que foi me vendida prometendo cortes ILIMITADOS foi bloqueada informando que os cortes teriam acabado (fiz ******* cortes) conforme imagem ANEXO. Em contato com a empresa por telefone (nesse segundo contato com o mesmo vendedor Rafael fui atendido super mal) me informando que a solução seria o envio da maquina para avaliação e provavelmente teria que fazer a troca da placa da máquina que a mesma poderia estar com problemas de conexão com o servidor online. Sendo que não precisa ser nenhum especialista pra ver que claramente foi feito uma propaganda enganosa do equipamento e que no próprio painel da máquina está pedindo código de recarga (créditos). A máquina está em perfeito estado de conservação sempre armazenada em local fechado e após fazermos o teste interno no próprio software da maquina, da pra ver que a mesma executa todas as funcionalidades como teste de corre e conexão a mesma esta conecta na internet via cabo e também WifI e está fazendo atualizações de software normalmente tenho todos os videos que gravei dela fazendo esse procedimento (tanto que hoje dia 31/08/******* ela fez a atualização do sistema Android para a versão atual) se não tivesse conexão com o servidor não iria atualizar correto.
Considerações finais estou sendo cobrado, por um serviço que foi prometido como vitalício!
ESTOU DESDE JUNHO COM A MÁQUINA PARA SEM PODER UTILIZAR E PERDENDO VARIAS VENDAS, UM PREJUÍZO INCALCULÁVEL!!!
Não recomendo a empresa! peso que honrem com o prometido na hora da venda. E resolvam o problema!

04/09/2024 às 17:29

Olá, Luciano,

Primeiramente, gostaríamos de agradecer por compartilhar sua experiência e, ao mesmo tempo, lamentar o transtorno que você mencionou. Valorizamos muito a confiança de nossos clientes e sempre nos empenhamos para oferecer o melhor atendimento possível.

Entendemos que você utilizou a máquina de corte de películas hidrogel por aproximadamente 3 anos sem qualquer problema. Durante esse período, estamos felizes em saber que a máquina atendeu às suas necessidades.

Quando você entrou em contato conosco sobre o problema apresentado na máquina, nossa equipe respondeu prontamente à sua solicitação. Nossa recomendação imediata foi enviar a máquina para uma análise técnica detalhada. Somente com uma análise técnica seria possível determinar com certeza o motivo pelo qual a máquina apresentou o problema relatado. Essa é uma prática padrão para garantir que qualquer diagnóstico seja preciso e que possamos oferecer a solução mais adequada.

Compreendemos que você acredita que a máquina foi bloqueada por uma questão de créditos, mas é importante ressaltar que essa é apenas uma hipótese sem uma análise técnica que comprove essa teoria. A máquina precisa ser avaliada para que possamos verificar suas condições e identificar se há algum problema de conexão com o servidor ou outro fator.

Além disso, gostaríamos de esclarecer que, em momento algum, houve qualquer reunião com o vendedor Rafael após a compra. Todo o contato recente foi feito com nosso setor de pós-vendas, representado pelo Richard. Quanto à questão de cobrança mencionada, gostaríamos de enfatizar que não houve qualquer cobrança por manutenção, já que a máquina não foi enviada para análise.

Também ******* que já vendemos mais de ******* unidades desta máquina e mantemos um compromisso com a qualidade e satisfação de nossos clientes. No entanto, para que possamos resolver o seu caso específico, é fundamental que a máquina seja enviada para que nossa equipe técnica possa proceder com a análise e determinar a solução necessária.

Reforçamos nosso compromisso com a sua satisfação e estamos à disposição para resolver qualquer problema que possa ter ocorrido. Pedimos gentilmente que envie a máquina para análise o mais breve possível, para que possamos ajudá-lo da melhor forma.

Aguardamos seu retorno e estamos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Equipe de Atendimento ao Cliente