Garantia não cumprida e falta de previsão para substituição do produto Insinkerator

24/06/2026 às 10:15
Adquiri um triturador da marca Insinkerator justamente pela reputação de qualidade e confiabilidade. Infelizmente, minha experiência com o pós-venda tem sido extremamente decepcionante.
Após o surgimento de um problema no equipamento, acionei a assistência técnica autorizada Aquatherm que realizou atendimento por meio da Ordem de Serviço n ***** em *****. Na ocasião, fui informado de que o motor estava travado e que o produto estava condenado. 1
Posteriormente, a própria assistência técnica informou que seria necessária a substituição do equipamento em garantia e que o prazo máximo para a conclusão do processo seria de 40 dias.
Ocorre que esse prazo já foi ultrapassado e, ao entrar em contato novamente para obter informações sobre a troca, fui surpreendido com a informação de que não existe previsão para o cumprimento da garantia. Ou seja, além de não cumprir o prazo informado, a Insinkerator não apresenta qualquer data para resolução do problema.
Estou sem o equipamento há mais tempo do que o prometido e sem qualquer posicionamento concreto. Como consumidor, considero inadmissível que uma marca reconhecida no mercado trate dessa forma um cliente que está apenas buscando exercer um direito garantido pela própria empresa.
O que causa ainda mais indignação é a falta de transparência e de comprometimento com a solução. Não recebi uma previsão, uma alternativa temporária ou qualquer informação que demonstre preocupação em resolver o caso.
Minha expectativa ao adquirir um produto Insinkerator era contar com um pós-venda compatível com a reputação da marca. No entanto, até o momento, encontro apenas demora, falta de comunicação e descumprimento do prazo informado para a garantia.
Solicito que a Insinkerator se manifeste de forma urgente, apresente uma data concreta para a substituição do produto e cumpra a garantia oferecida, evitando que o consumidor continue sendo prejudicado pela falta de planejamento e suporte adequado.
Ordem de Serviço: *****Data do atendimento técnico: *****
21/07/2026 às 18:07
Não deu satisfação , não respondeu e até hoje sem retorno sobre a garantia do produto ! A própria atitude da empresa demonstra a importância do cliente para eles !