Produto com defeito e mau atendimento após compra de trituradores

25/08/2026 às 15:04

No dia 20/04/2026 fiz a compra de dois trituradores através do APP dentro da loja da Marginal Tiete por orientação de um vendedor do setor de cozinhas, pois eles não tinham o equipamento para pronta entrega. No dia 24/04/2026 o equipamento foi entregue na portaria do meu prédio e recebido pelo porteiro, porém quando tive acesso ao produto notei que uma das caixas estava aberta. Imediatamente questionei o porteiro e o mesmo informou que foi entregue daquela forma. Na mesma semana fui até a unidade da Marginal Tiete informar o ocorrido e trocar o produto por outro equipamento novo e na caixa lacrada, porém a orientação que recebi foi apenas que poderiam registrar um protocolo informando o ocorrido (n *****). Pois bem, o equipamento foi instalado e na ultima quinta-feira parou de funcionar. Após pouco mais de 3 meses de uso. Retornei a mesma loja e mais uma vez a atendente do SAC (Sra. Tamaris) registrou um novo protocolo n ***** informando que iriam me ajudar com o caso, entrariam em contato comigo para agendar uma visita e substituir o produto, já que o mesmo esta instalado na pia da cozinha o que inviabiliza a retirada do produto sem ter outro para substitui-lo. No mesmo atendimento, a Sra. Tamaris, registrou um chamado no site do fabricante em meu nome e utilizando os meus dados de contato. Também recebi a orientação de entrar em contato com uma assistência técnica a qual não faz atendimento para equipamentos em garantia. Até o momento não recebi contato algum da Leroy Merlin, o numero do Whatsapp que foi me informado como sendo do SAC e o canal de contato com a atendente não tive retorno das minhas mensagem e ligações. Apenas depois que informei que registraria o chamado no Procon e Reclame aqui recebi a mensagem informando que a Leroy lamenta pelo o corrido e que eu preciso fazer a tratativa com o fabricante. Um absurdo para um cliente que gastou quase 20 mil reais em compras em um loja, receber um produto violado e que não tem garantia nenhuma de funcionamento e ser tratado dessa forma.