Triturador Insinkerator com defeito e demora na substituição

Ourinhos - SP

05/11/2025 às 10:25

Comprei um triturador de alimentos da marca Insinkerator, modelo EVO 100, com 5 anos de garantia, em 2023. O triturador parou de funcionar e procurei no site da empresa a Assistência Técnica mais próxima da minha cidade e acabei encontrando em *****/SP. Ocorre que já faz 2 meses que mandei o produto para a Assistência, cujo diagnóstico de defeito foi de que o motor queimou por entrada de água do triturador mesmo. dESSA FORMA NÃO CABERIA CONSERTO, o produto teria que ser substituído por um novo. Como disse, já faz 2 meses que estou aguardando a troca do produto e nada. A assistência diz que precisa esperar que tenha mais produtos com defeito para que seja feita uma importação em quantidade.
Um verdadeiro [Editado pelo Reclame Aqui]... uma empresa desse porte necessitar de mais produtos que necessitem de substituição para que importem????? parece empresa de fundo de quintal. Já mandei email diretamente para a pessoa responsável pela marca aqui no Brasil e nenhuma resposta. Estou ficando sem esperanças de ver meu problema resolvido. E olhem que o valor desse produto não é barato... A ÚNICA COISA QUE POSSO ACONSELHAR É QUE NÃO COMPREM PRODUTOS DESSA MARCA.. não se importam com o consumidor.. a gente tem que ficar ligando e implorando por uma devolutiva. TOTALMENTE DECEPCIONADA COM A INSINKERATOR.