Atendimento péssimo e desorganização na clínica odontológica: informações erradas, pedidos vencidos e falta de retorno

Santo André - SP

02/06/2026 às 15:25

Péssimo atendimento!!! Profissionais totalmente descapacitados!!! Te atendem mal, te tratam mal, não sabem se comunicar com o paciente. A experiência já começa ruim logo na recepção, recepcionista totalmente grossa e arrogante e notávelmente despreparada para trabalhar com o público. Não respondem no WhatsApp, quando respondem passam informações erradas. É uma desorganização sem igual. Busquei a clínica para colocar aparelho, a dentista nem me examinou direito, me deu um pedido de panorâmica e disse pra eu voltar com o resultado. Mas não me orientou que tinha data de vencimento. Quando fui realizar o exame me disseram que o ******* vencido, pedi para a clínica inciso me fornecer outro pedido. Consegui fazer a panorâmica. Mas quando fui marcar o retorno com a Dra, me disseram que eu tinha quer fazer uma tal de documentação. Eu informei que a Dra não havia solicitado, eles me contrariaram dizendo que pediram sim, que o mesmo pedido da panorâmica servia para a documentação. O que era mentira, porque a recepcionista da clínica onde fui fazer os exames disse que no pedido só constava a panorâmica. Pedi pra que me enviassem o pedido de documentação correto, mas eles se negaram. Depois disso a clínica não me retornou mais, mandei mensagem no WhatsApp, liguei, mas a recepcionista me ignorou totalmente e não quis resolver o problema que eles causaram. Já fiz essa reclamação no Google e me deram um resposta de muito baixo nível, se igualando ao serviço prestado por eles, que também é muito baixo nível. Foram totalmente grossos comigo, me insultando e inventando inverdades ao meu respeito, e ainda exigiram que eu tivesse conhecimento sobre exames pra saber identificar um pedido. Até onde eu sei, quem estudou odontologia foi a doutora e não eu, quem trabalha com esse tipos de coisa são eles e não nós pacientes, quem tem o dever de saber se comunicar a respeito dessas dos procedimentos são eles. Não sabem trabalhar, não sabem se comunicar, não sabem atender pacientes. Já fui em clínicas ruins, mas nunca vi uma tão ruim quanto essa, me senti totalmente [Editado pelo Reclame Aqui], pagando pra ser atendida dessa forma.

A imagem anexada é do pedido da panorâmica que eles alegaram também servir para a documentação, o que era mentira.