Santo André - SP

22/03/2024 às 13:16

ID: 185191277

Meus filhos estão passando nessa clinica desde o ano passado, porem solicitei a declaração do imposto de renda e recebi uma informação da recepcionista de nome Jéssica que a doutora só assina de segunda feira as declarações.

Aceitei e aguardei até segunda feira passada 18/03 onde para minha surpresa não chegou em meu e-mail.

Ao ligar no dia 22/03 solicitando novamente disse que minha declaração esta pronta e aguardando a doutora assinar, de novo?

Hoje ao ligar e falar com uma moça da recepção chamada Larissa a mesma disse que uma mulher responsável do financeiro de nome Florinda saiu para almoçar 12:50 e retorna as 14:30.

Detalhe que Escola, convenio médico e outros estabelecimentos já estão até lançado no site da RFB aguardando apenas alguém assinar o ultimo documento que falta que é da INSISO.

Gostaria de uma providencia pois a cada dia que passa para o envio é um mes postergado na restituição, entenderam ?

Quanto mais demorar para entregar, mas demora para receber.

E detalhe, vcs estão perdendo dois pacientes com isso, meu filho e minha filha, irei conduzir a um consultorio que pelo menos me encaminhe o IRPF antes de solicitar.

03/07/2024 às 13:46

Péssimo atendimento, onde já se viu ficar duas semanas esperando alguém assinar o imposto de renda