Péssimo atendimento "Gerente Juliana"

Santo André - SP
17/08/2022 às 08:57
Ver todas ReclamaçõesQuero registrar aqui o péssimo atendimento da Gerente Administrativa Juliana desta clínica Insiso, estava tirando dúvida pelo whatsapp sobre o procedimento que meu pai foi realizar na clínica no dia anterior com uma atendente, eis que entra essa moça que se diz Gerente Juliana e começa a falar comigo apenas em Caixa Alta com os dizeres:
"SRA BOM DIA, SOU A JULIANA, GERENTE ADMINISTRATIVA DO INSISO, GOSTARIA DE ORIENTA LA A RESPEITO DA PRÓTESE DO SR FRANCISCO. SE HOUVESSE COBERTURA PELO SEU CONVENIO FARÍAMOS A PRÓTESE DE SEU PAI SEM ÔNUS.. POIS NOSSO PROTESISTA , DR EMERSON É CREDENCIADO NO SEU https://******* O SEU CONVENIO NÃO FORNECE A COBERTURA PORTANTO SE ELE QUISER PODEMOS FAZER NO PARTICULAR .
A SRA ENTENDEU??
AGORA.. SE OUTRA DENTISTA IRA REALIZAR A PRÓTESE BASTA O SR FRANCISCO IR ATE ELA PARA A CONFECÇÃO DA MESMA"
E nesta conversa questionei o motivo da caixa alta, que por ela ser gerente tinha que ter mais empatia, que nós somos leigo, querendo apenas saber se meu pai precisava de um laudo (já que a dentista dele havia feito um pedido para que ele passasse em um protetista), enfim ela continuou em caixa alta sendo nada amigável
"QUE LAUDO.. SRA????? ISSO NAO EXISTE. TODO DENTISTA ESTA APTO A FAZER PROTESE CASO NECESSARIO. Ok ?"
Questionei por qual motivo ela estava nervosa, sendo que estava apenas querendo saber se o Dr não precisaria fazer um laudo para mostrar a outra dentista, eis que ela responde:
"DESNECESSARIO É SABER QUE O CONVENIO NÃO DA COBERTURA E MESMO ASSIM UTILIZAR NOSSO TEMPO E BOA VONTADE PARA A VERIFICAÇÃO.. SE A SRA JA SABIA QUE SEU CONVENIO NÃO DA COBERTURA BASTA PROCURAR ALGUM DENTISTA QUE FACA. AQUI FAZEMOS TBM.
LAUDO DE QUE SRA????? ISSO NAO EXISTE"
Tenho a conversa no Whatsapp, apenas copiei e colei acima estas msgs que estão todas em caixa alta da parte dela.
Estou completando indignada com este tipo de atendimento, uma clínica deste porte com uma gerente que fala dessa forma com os pacientes? Isso porque é convênio ? E não é convênio top ?
Essa gerente precisa saber lidar com pessoas, e se é um estabelecimento que lida com pessoas ela não poderia tratar ninguém dessa forma .