Óleo duvidoso

Vitória - ES
23/02/2024 às 10:37
ID: 183171915
Ver todas ReclamaçõesComprei um óleo de rícino da empresa Insitta, que clamam ser *******% puro. Recebi-o esta semana. Porém por ser usuária do referido óleo há anos é nítido que há algo errado. O óleo de rícino é um óleo muito viscoso e o que recebi é praticamente líquido como água além de haver fragrância !!!!! O que é inadmissível em um óleo puro, ainda mais de rícino. Enviei um e-mail esta semana dia 20/02 sem resposta (incluí fotos) . Deixei comentário no Instagram da empresa , sem resposta (a última postagem da empresa data do dia 06/05/*******. Liguei para o número de telefone na embalagem em horário comercial e ninguém atende.
Sinto-me [Editado pelo Reclame Aqui] tendo feito uma compra de um produto que não condiz com o que deveria ser e a empresa simplesmente se omite em prover esclarecimentos e ressarcimento, visto não responder por nenhum meio.
20/06/2024 às 09:02
Olá bom dia!!! Esperamos que ao receber esta resposta estejam todos bem por aí!!! Prezada cliente, nos não tínhamos conta no reclame aqui e em mais de 5 anos de operação não tínhamos nenhuma reclamação publica e todas os inconvenientes ou situações como sua reclamação legitima é claro, respondemos com atenção, respeito, carinho que merece, mas sempre nos preocupamos com nossos clientes. Vamos em frente, todos os nossos óleos tem certificado de origem e laudo técnicos que comprovam sua pureza. Na época em questão respondemos a sua pergunta/indagação internamente informando que os lote variam tanto de viscosidade, odor, cor conforme esta descrito no anúncio, enfim a mãe natureza não reproduz em serie, ocorre que depende origem da planta (região), composição do solo, frequência de chuvas/luminosidade, temperatura média, humidade do ar.... Sendo que todos estes fatores interferem diretamente no produto mas todos sempre foram puros sem adição de nenhum outro óleo ou substancia. Nos desculpe a demora em responder publicamente é que realmente não tínhamos visualizado até hoje, mas sempre procuramos evoluir com todos os acontecimentos bons e as vezes nem tanto. Lamentamos sua experiência conosco mas esperamos que em um futuro proximo nos dê uma nova oportunidade de mostrar nossas qualidades. Desejamos um ótimo restinho de ano. Atenciosamente equipe Insitta.
20/06/2024 às 11:10
Bom dia,
não recebi nenhuma resposta oferecida internamente,
apesar do questionamento feito.