Pedido não recebido

Vitória - ES
04/01/2021 às 11:10
Ver todas ReclamaçõesPedi, através do site portal vegano, na loja da insitta, um kit com dois óleos de rosa mosqueta e um óleo de uva. Esperei um bom tempo para chegar e quando chega, chega apenas um óleo de rosa mosqueta, apesar de eu ter pedido e pagado pelo kit. Ninguém me respondeu ainda, nem por whatsapp nem email.
04/01/2021 às 12:08
Prezada Sra. Ana Luísa, bom dia!!!
Esperamos que tenha um excelente Novo Ano, com muitas realizações.
Vamos a sua reclamação.
Em Dezembro/20, houve um aumento de mais de 40% no volume de pedidos, então contratamos colaboradores temporários. Ficamos muito felizes mas ao mesmo tempo não houve tanto tempo para o devido treinamento e alguns erros passaram desapercebido.
Já havíamos identificado os produtos sobre a bancada no dia que seu pedido foi despachado, no dia 28/12/20, mas não conseguimos identificar qual pedido ficou faltando, e como era no meio da semana de recesso, ficamos meio de mãos atadas, o que tivemos que esperar para poder reenviar.
Somente efetuamos este relato, pois temos total respeito pelo cliente, pedimos desculpas, mas o lado bom é que os temporários estão sendo efetivados e passaram por um treinamento mais apurado. minimizando ainda mais os erros.
Somos uma empresa jovem com pouco mais de 1 ano de vida a qual temos um baixíssimo índice de problemas x venda, mas temos é a cada dia sempre procuramos ajustar.
Mas juntos vamos em frente, obrigado pelo carinho e confiança.
Mais uma vez pedidos desculpas pelo inconveniente e ainda hoje será despachado os produtos.
Tenha uma excelente semana e jaja estará chegando por ai.
Atenciosamente equipe Insitta.
04/01/2021 às 12:25
Obrigada pela resolução do problema. Sei a dificuldade de negócios que começaram a pouco tempo. Voltarei a comprar com vocês e os indicarei. Obrigada