FALTA DE RESPEITO, SEM PROFISSIONALISMO, POUCO CASO COM O PACIENTE

22/02/2024 às 13:12

Levei minha mãe de 88 anos para fazer uma nova receita de óculos, no dia 15/12/23, pois o dela já estava muito riscado.
Após a Dra. (Editado pelo Reclame AQUI), na Unidade São Mateus,
ter feito o exame de vista, resolveu fazer um outro exame com uma luz muito forte nos olhos de minha mãe, sem nem avisar sobre possíveis efeitos do exame.
Ela perdeu a visão na hora, e se sentiu muito mal,..em seguida perguntou a Dra..o que você fez comigo?..não estou vendo nada!.
A dra. de forma irônica respondeu: ESTOU JOGANDO A MESMA LUZ QUE A POLICIA USA NOS [Editado pelo Reclame Aqui]..
Minha mãe se sentiu ridicularizada..
Comparada a [Editado pelo Reclame Aqui].
Em seguida disse que ela também deveria dilatar as vistas, pois precisava fazer outro diagnóstico.
Fomos pra área da recepção, onde a funcionária da Clinica pingou o colirio, e aguardamos.
Voltamos ao consultório onde a Dra. (Editado pelo Reclame AQUI) nos dispensou, sem dar nem um laudo dos exames, nem explicações sobre o mal estar causado pelos exames.
Minha mãe saiu dali cambaleando com os efeitos dos exames, decepcionada com o atendimento, traumatizada e muito irritada.
Saiu também com uma SEQUELA no olho direito, que frequentemente a incomoda muito, a qual ela NUNCA TEVE ANTES. Acontece como se fosse um pequeno relâmpago no olho direito, com bastante frequência que, que causa desconforto e desequilíbrio.
Após INÚMERAS TENTATIVAS, em falar com a Clinica por telefone para obter uma satisfação sobre aquelas sequelas deixada pelos exames, (call center deles dá canseira no pacientes), consegui falar com a Dra. (Editado pelo Reclame AQUI) por telefone, a qual informa que tudo isso é normal, mas nem se lembrava mais da paciente.
E sobre a SEQUELA, NÃO SOUBE EXPLICAR de onde surgiu.
Tive que levar minha mãe a outro médico Oftaltomologista, pagar outra consulta, onde me pediram laudo dos exames realizados.
Mas o INSTITUTO DE OLHOS LESTE, NÃO forneceu, após ser solicitado, simplesmente PORQUE NÃO TEM.
Embora eu tenha pago R$*******,00 pela consulta como particular, (pois minha mãe não tem plano de saúde), não foi emitido nenhum exame para que o paciente possa saber o que foi feito, e também para ter conhecimento do estado clínico da própria visão.
Solicitei então o reembolso por telefone, e e-mail, em (30 de janeiro) mas TOMEI CANSEIRA do setor administrativo/ (Dna.(Editado pelo Reclame AQUI)) E FUI IGNORADO. (Demoram séculos para responder) demonstrando POUCO CASO E DESPREZO pelo paciente.
Hoje 19/02/24 pela manhã falei novamente com o call center deles, onde me informaram que o responsável é um tal de Deocleciano, mas esse também me ignorou.
Pois ficou de entrar em contato, e até agora 17:00 hs nada.
Deu prá perceber que essa clínica NÃO TEM NENHUM RESPEITO COM OS PACIENTES, IGNORA A REINVIDICACÃO DOS MESMOS, E AINDA DEIXA SEQUELAS.
Portanto lembre-se INSTITUTO DE OLHOS LESTE E SEUS RESPONSÁVEIS AGEM COM DESCASO E POUCO PROISSIONALSMO PARA COM SEUS PACIENTES.
Hoje 21/02/24, mais de 2 meses após o ocorrido recebi um e-mail de (Editado pelo Reclame AQUI)/ Unidade S.Mateus, dizendo que não devolverá o dinheiro gasto, pois tudo isso é NORMAL.
Paguei uma nova consulta e levei minha mãe ao CEMA/Belenzinho, onde foi muito bem atendida, e passamos por nova consulta.
Só que pediram os exames feitos.
Mas onde estão?
NÃO EXISTEM, pois O INSTITUTO DE OLHOS LESTE não forneceu, apesar de ter cobrado R$*******,00.
Recomendo a todos procurem O CEMA, além de ser mais barato R$*******,00.
É MUITO MELHOR!

12/03/2024 às 11:26

Olá, Sr. Nilton!

Sentimos muito por sua mãe, Sra. Ana Paulina Machado ter se sentido desconfortável com o exame realizado.

Gostaríamos de salientar que a médica, a qual ela passou em consulta oftalmológica, é uma das nossas principais especialistas, atua na parte cirúrgica em nossa Clínica e junto a USP.

Ao questioná-la sobre o procedimento realizado em específico citado, a mesma nos informou que foi realizada uma consulta de rotina, sendo receitado óculos e uma vitamina para os olhos, e viu a necessidade de realizar o exame de mapeamento de retina, para verificação de fundo do olho detalhado, pois mesmo com a graduação a acuidade visual era baixa, ela realizou o exame sem outro custo pois o mesmo tem valor á parte, que não foi cobrado diante da preocupação e profissionalismo da Dra. em investigar caso fosse algo grave, que necessitaria de encaminhamento específico. O laudo do exame realizado se encontra disponível em ficha médica da paciente e como já foi informado, só poderá ser liberado pela médica que realizou, teria que fazer a solicitação prévia, para que possa ser retirado em uma das nossas unidades, conforme sua preferência.

Sendo assim, como os exames foram realizados, não há como ser reembolsado o valor.

12/03/2024 às 13:07

O perfil da empresa é esse mesmo. Pouco caso com os pacientes como reza as inúmeras reclamações.