Mau atendimento e demora na fila de espera para exame YAG Laser no Instituto Olhos Leste

Itaquaquecetuba - SP

14/08/2026 às 14:51

Olá, venho por meio deste relato registrar uma reclamação sobre o Instituto Olhos Leste, unidade Tatuapé, referente ao péssimo atendimento e à falta de transparência na fila de espera.Liguei para a clínica para solicitar informações sobre o exame YAG Laser que minha mãe precisa realizar. Fui atendida por uma funcionária chamada Kalina, que foi extremamente grossa e ríspida.Perguntei sobre a posição na fila de espera, visto que a paciente já está aguardando há um mês sem nenhum retorno técnico ou previsão. Liguei apenas para entender a estimativa de prazo, e a atendente respondeu que, se já haviam me dito para aguardar, eu deveria apenas esperar e não ficar ligando. O pior é que ela sequer demonstrou empatia ou profissionalismo: nem sequer perguntou o nome da paciente para verificar a real posição no sistema.Gostaria de frisar que a paciente utiliza uma lente especial e necessita do exame com urgência para dar continuidade ao seu tratamento visual. A clínica está prolongando o prazo indefinidamente sem dar nenhuma posição concreta. Além da demora injustificada, o atendimento ao cliente é inaceitável, principalmente por parte da funcionária citada.Exijo uma posição clara da gerência do Instituto Olhos Leste sobre a data de agendamento do exame. Os dados da paciente para localização do cadastro foram anexados de forma privada nesta plataforma.Aguardo um retorno urgente.