18/04/2023 às 18:58

Fiz a matrícula para o curso de Pós Graduação em Terapias Integrativas e infelizmente isso não pode ser chamado de pós graduação. A faculdade que administra o curso chamada Unifast é definitivamente muito desorganizada. Só funcionou bem quando tive interesse em me matricular e pagar. Estou há 6 meses na pós, até o presente momento não tenho o contrato, o cpf informado nas notas fiscais não é o meu, pedi para trocarem e nada. Além das aulas serem superficiais, mais para um curso de autoconhecimento, eu não tenho tenho condições de continuar a pagar, e não vale o meu sacrifício. Resolvi cancelar também devido a desorganização e conteúdo das aulas e sem nenhuma supressa, mais uma canseira por parte da Unifast. Estou há quase 10 dias e não tenho o retorno, apenas me enviaram um link de cancelamento para pagar uma multa de *******,00, sendo que pedi o cancelamento antes do vencimento da parcela, a parcela venceu, foi cobrado, recebi nota fiscal com outro cpf e não me respondem no whatsApp e nem na área do aluno. Um desrespeito com as pessoas que se esforçam muito para conseguir algo na vida. Eu quero utilizar esse valor da parcela cobrada indevidamente para pagamento de uma multa , que está em um contrato que eu não assinei. Só isso que eu desejo. E NUNCA mais passar nem perto de algo relacionado a essa faculdade despreparada.

20/04/2023 às 09:16

Prezada Juliana, obrigado pelo seu contato e pelo feedback.

Observamos que a Pós Graduação em Terapias Interativas não é um curso intermediado pelo ITK. Todavia, como a reclamação foi feita por aqui, entramos em contato com a UNIFAST para esclarecimentos, que seguem abaixo:

Informamos que o seu contrato referente ao curso Terapia Integrativa: desenvolvimento humano como modelo de negócios, foi assinado no dia 03 de novembro de ******* às 8h53.

Quanto ao CPF informado que está errado, o mesmo foi digitado no ato da compra pela senhora, motivo pelo qual as Notas Fiscais foram emitidas com erro no CPF. Conforme contato telefônico que fizemos com a senhora na data de ontem, aguardaremos a alteração que indicamos como fazer para emitir e lhe enviar novas notas.

Em relação à sua solicitação de cancelamento do curso em 09.04.******* (domingo), como o vencimento do boleto da mensalidade era 10.04.*******, o mesmo não pôde ser cancelado antes do processamento de sua solicitação de cancelamento, entretanto, em atenção à sua ******* proceder o desconto do valor da multa e ressarcimento da diferença, conforme lhe informado via ligação telefônica.

Continuamos a disposição para sanar qualquer dúvida, assim como também, resolver o caso em questão.

Obrigado mais uma vez pelo contato e continuamos sempre à disposição.
Equipe ITK

20/04/2023 às 09:33

Apesar de não ter sido direto com o ITK, a Faculdade mencionada foi a contratada para administrar o curso, e como não tem registro no Reclame aqui, esse foi o meu canal de buscar ajuda para a resolução desse problema, pois não estavam dando a atenção ao meu caso. Agradeço pela ajuda e desejo que eles melhorem o atendimento aos alunos. Grata