GERAÇÃO INSATISFATÓRIA DE ENERGIA

Recife - PE
25/01/2023 às 19:54
Ver todas ReclamaçõesA TEMPOS QUE JÁ RECLAMEI UMA VEZ SOBRE ISSO QUE ACONTECE EM MINHA RESIDÊNCIA, MAS A INSOLE NUNCA MANDOU UM TÉCNICO AVERIGUAR O PROBLEMA. VOU DESCREVER:
TENHO 17 PLACAS SOLARES EM CASA E MINHA CONTA DE ENERGIA SÓ VEM ALTA AINDA. NESSE MÊS VEIO DESCRITO QUE SÓ GEREI ******* KWH E MINHA FATURA VEIO 1.*******,61 PARA EU PAGAR. PERGUNTO COMO TENHO 17 PLACAS GERANDO SOMENTE ******* KWH EM PLENO VERÃO? ACHO QUE A INSOLE DEVE ME RESPONDER ESSE MOTIVO. PRECISO DE UM TÉCNICO EM MINHA RESIDÊNCIA PARA AVERIGUAÇÃO E TODAS ÁS VEZES QUE SOLICITO, ELES SÓ ME ATENDEM POR TELEFONE E NUNCA VÃO EM CASA VER O SERVIÇO QUE ELES REALIZARAM. TOTALMENTE DESCASO. JÁ VENDERAM O PRODUTO E PRONTO!
08/02/2023 às 11:58
Olá, Paulo!
Nosso time de atendimento ao cliente já entrou em contato para esclarecer e tratar as informações a respeito da sua solicitação.
Reforçamos que este relacionamento é muito importante pra gente. Afinal, a Insole é hoje uma das maiores empresa em geração distribuída do país, com 9 anos de atuação e cerca de 10 mil projetos instalados. E seguimos trabalhando todos os dias para aperfeiçoar o nosso atendimento aos clientes.
Estamos à disposição para ajudar você através dos nossos canais de atendimento.
Telefone e WhatsApp:*******
E-mail: *******
(segunda a quinta-feira, das 8h às 18h/ sexta-feira até às 17h)
Equipe Insole.