Recife - PE

22/03/2022 às 08:30

Após instalação das placas solares o telhado passou a ter infiltração de pingar água pela laje pra dentro de casa. A equipe já retornou 5 vezes para verificar o problema e não resolveu, cada vez que sobem no telhado é outro vazamento que aparece na próxima chuva.

25/03/2022 às 17:52

Boa Tarde Rodrigo, tudo bem?

Certamente essa não é a experiência que queremos proporcionar aos nossos clientes ao longo da jornada.

Pedimos desculpas por todos os contratempos, mas agradecemos a oportunidade de revertemos essa situação.

Conforme conversamos por ligação, estamos trabalhando dedicadamente para atender sua expectativa.

Reafirmamos o nosso profundo respeito e agradecemos mais vez pela confiança.

Atenciosamente.

Wilma
Relacionamento com Clientes
Insole

25/04/2022 às 15:30

A Insole consertou o vazamento (criado por eles na instalação dos painéis solares), porém como demoraram muito para resolver o problema, ficamos com o teto todo manchado devido ao vazamento. Nos foi prometido pela atendente Wilma, a revitalização da pintura, mas impressionantes 30 dias depois, a Insole, como parece ser de costume, não cumpriu sua parte no acordo e nem se incomodou a dar qualquer satisfação.