Cobrança de nova licença após upgrade de hardware do software iPonto Plus

CONTAGEM - MG
09/09/2025 às 14:00
Temos licença do software iPonto Plus Versão 6.6.00. Fui fazer um upgrade na máquina trocando a placa mãe e o programa iPonto Plus parou de funcionar. Acionei suporte do pessoal que vendeu o relógio de ponto pra nós e nos disseram que quando muda de placa mãe a licença tem que ser renovada / validada, ou seja, temos que pagar pela licença novamente, algo que sinceramente, nos deixou decepcionado no que tange o laço a confiança no software haja vista que temos vários softwares nos quais nos permitem a manutenção / upgrade sem termos que pagar novamente pela licença, não nos permitindo, claro, a utilização em 2 ou mais computadores, quando a licença é vitalícia e individual. Melhorem isso, pois na próxima aquisição nossa, já estamos pensando na utilização de outro software para que não fiquemos refém da Inspell por causa situação de que não poderemos fazer upgrade de nossas máquinas.
06/07/2026 às 16:01
Olá.
Agradecemos pelo seu relato e pedimos desculpas pela demora em registrar uma resposta.
Esclarecemos que a Inspell Softwares é responsável pelo desenvolvimento e manutenção de suas soluções, enquanto os serviços de comercialização, implantação, treinamento e atendimento operacional são realizados por meio de revendas credenciadas.
Verificamos internamente que a situação reportada foi tratada e solucionada à época pela revenda responsável, com a realização dos procedimentos necessários para restabelecimento da utilização do software.
Permanecemos comprometidos em prestar os esclarecimentos necessários aos nossos clientes e parceiros, buscando garantir a continuidade e segurança da utilização de nossas soluções.
Equipe Inspell Softwares
(32) 3512-8787