Revendedor abandonado

Sete Lagoas - MG
12/02/2023 às 14:11
ID: 159199729
Ver todas ReclamaçõesEmpresa Inspell depois que eu indiquei o software para todos meus clientes e fiz 2 contratos a empresa deixo de fornecer o software, e falaram que o quadro de representante de minha area esta cheio, quantidade de clientes da concorrencia que eh representante da inspell vem ate mim reclamando do suporte e eu sempre tirei o da empresa fora alegando que o software servia e era muito bom agora a nossa empresa o fornecedor simplismente abandodou!
13/02/2023 às 08:45
Prezado Pedro, bom dia!
Conforme disposto em nossa Política Comercial - documento que você tem acesso - no item 1.2, Análise Cadastral e avaliação de critérios, informamos quais os critérios de avaliação para credenciamento e/ou reativação e nos comprometemos em responder às empresas interessadas.
Um dos critérios que avaliamos é o Critério de limite de Revendedoras por região, item 1.2.3, que dispõe:
Será avaliada a quantidade de Revendedoras Credenciadas ativas na região da sede da empresa candidata para concessão da Revenda.
Infelizmente, em sua região o quadro de Revendedoras permanece completo, inviabilizando a reativação de sua empresa.
Fazemos uma verificação periódica desse critério a fim de abrir novas vagas para empresas interessadas, sendo assim, surgindo uma possibilidade entraremos em contato para iniciarmos o processo de reativação.
Em relação aos dois contratos que menciona no texto, esclarecemos que não foi fornecida pela Inspell nenhuma garantia que sua empresa seria reativada e poderia voltar a comercializar nossos softwares.
Agradecemos sua compreensão.
Equipe Inspell Softwares
*******
04/07/2023 às 14:07
bom atendimento mais deixou empresa na mao

05/07/2023 às 10:51
Prezado Pedro,
Agradecemos pela avaliação e lamentamos por qualquer inconveniente.
Conforme informado em nossa primeira resposta, a Política Comercial Inspell dispõe de critérios bem definidos de avaliação para o credenciamento e/ou reativação de Revendedoras e não fornecemos qualquer garantia de reativação da sua empresa como revenda.
Equipe Inspell Softwares
*******