Cobranças indevidas após pagamento de cursos no Insper

07/08/2025 às 10:43
Realizei dois cursos de curta duração no Insper, no valor total de R$ *****, em maio de 2025: Parcerias, concessões e PPPs: aspectos introdutórios e Parcerias, concessões e PPPs: tópicos avançados. O pagamento de ambos os cursos foi feito mediante notas de empenho, emitidas pelo Ministério da Integração e do Desenvolvimento Regional. Entretanto, tenho recebido constantes cobranças indevidas a respeito desses cursos, tanto por parte do Insper, quanto por parte do escritório Camargo Rodrigues. Os comprovantes de pagamento já foram encaminhados por WhatsApp e e-mail, tanto ao Insper quanto ao escritório Camargo Rodrigues. Isso foi informado via telefone ao Insper e ao referido escritório. Mas as cobranças indevidas, realizadas por e-mail, WhatsApp e ligação telefônica, não cessaram, o que tem causado constrangimento.
14/08/2025 às 08:48
Olá, Caroline. Bom dia!
Gostaríamos de informar que nossa equipe já entrou em contato com você através dos nossos canais oficiais de atendimento. Para que possamos resolver suas dúvidas e questões da melhor maneira possível, pedimos gentilmente que continue o contato por meio desses canais.
Estamos à disposição para ajudar no que for necessário.
14/08/2025 às 12:22