Insatisfação com a falta de definição da data de formatura do curso de LLM em Direito Societário do Insper, impactando a organização logística dos alunos.

Arara - PB
22/05/2026 às 17:35
Prezados,
Gostaria de registrar minha insatisfação em relação à ausência de definição da data de formatura do curso de LLM em Direito Societário. Minha turma já concluiu o curso no primeiro trimestre deste ano e, até o presente momento, não houve qualquer comunicação oficial sobre a cerimônia de formatura.
Resido no Nordeste e preciso me programar com antecedência para compra de passagens, reserva de hospedagem e demais questões logísticas. É difícil compreender como, mesmo após a conclusão do curso, uma instituição do porte do Insper ainda não tenha ao menos definido ou divulgado uma previsão para a realização da formatura.
Os alunos precisam de previsibilidade e organização mínima para conseguirem participar do evento. Solicito, portanto, um posicionamento oficial e, se possível, a definição de uma data estimada para a cerimônia.
25/05/2026 às 16:30
Olá, Antônio, Boa tarde!
Informamos que realizamos o atendimento da sua manifestação por meio dos nossos canais oficiais e os esclarecimentos sobre o tema já foram encaminhados para o e-mail de contato cadastrado.
Permanecemos à disposição em nossos canais de atendimento: telefone (11) 4502-2400 e e-mail [email protected].
Insper
02/06/2026 às 06:36
Ainda sem data específica, estamos a dois meses da formatura, precisamos de planejamento.