03/12/2024 às 11:59

ID: 203534645

É incrível que eu para cada trámite que preciso do meu carro tive que pagar uma nova vistoria, no total 3 vistorias em menos de um ano, e porque a mesma vistoria não serve para os 3 trâmites se é feita no mesmo ano?
Motivos eles tem muita para [Editado pelo Reclame Aqui] o nosso dinheiro, assim como eu tenho muitos motivos para cuidar do pouco dinheiro que consigo arrumar, o principal motivo é nunca mais na minha vida usar GNV para não ter que passar por tantas burocracias para poder conseguir o licenciamento anual ainda sabendo que o IPVA já está pago, a outra é que o GNV tá no preço do etanol e vou evitar reteste de cilindro do gás o mesmo que agora exige que você faça a troca de válvula, problemas de pressão na hora de abastecimento,desse jeito o gás não rende saindo o valor do km rodado quase no dobro do valor que pagaria na gasolina e muitos outros motivos pelos quais nunca mais usaria o GNV, na minha cidade já quase tudo mundo está tirando o GNV ou rejeitando carros com GNV na hora de comprar eles
A ilusão da economia virou pesadelo e com certeza o posto de vistoria do GNV vai acabar fechando por falta de clientes.
Parabéns por impedir a que muitas pessoas que queremos contribuir a diminuir a poluição, tenhamos que desistir por fatores económicos e burocracias absurdas