Instituição não quer efetivar minha matrícula sem motivos concretos.

19/05/2026 às 13:29

A instituição Inspifar está me proibindo de me matricular no curso de Pós graduação em Farmácia Clínica e Serviços Farmacêuticos, sendo que conversei com o atendente pelo whatsapp e por ele ter prometido que dia 19/05/26 pela manhã eu já teria acesso ao curso, ficou acordado de eu pagar 12x de 250,00 e por eu ter questionado o atendente ainda recebi possíveis calúnias de uma acionista e representante e Professora ***** do grupo Inspifar.
Gostaria que o que foi acordado com a instituição fosse cumprido porque não há motivos concretos para meu impedimento de me matricular na instituição Inspifar.

23/05/2026 às 18:11

Assunto: Esclarecimento e Atendimento à sua Solicitação InspiFar

Prezado(a) Fábio Leite,

A InspiFar preza pelo mais alto padrão de transparência, ética e respeito no relacionamento com todos os nossos alunos, profissionais e corpo docente. Lamentamos que a sua experiência recente não tenha correspondido às suas expectativas.

Gostaríamos de esclarecer que o nosso principal objetivo é viabilizar o acesso à educação de excelência e, sob nenhuma circunstância, há a intenção de inviabilizar matrículas. Entendemos que divergências de comunicação podem gerar mal-entendidos e estamos inteiramente à disposição para esclarecer o ocorrido e encontrar uma solução consensual.

Desejamos revisar as condições mencionadas e dar o andamento adequado ao seu processo de ingresso no curso de Pós-Graduação em Farmácia Clínica e Serviços Farmacêuticos.

Para que possamos analisar o histórico do seu atendimento de forma individualizada, garantir as condições comerciais acordadas e efetivar a sua matrícula com a agilidade necessária, solicitamos a gentileza de entrar em contato diretamente com a nossa Ouvidoria/Coordenação através do e-mail [email protected].

Reiteramos nosso compromisso com o diálogo profissional e permanecemos no aguardo do seu contato para finalizarmos este procedimento.

Cordialmente,

Direção de Relacionamento e Matrículas

InspiFar Educação e Soluções em Saúde

23/05/2026 às 18:29

Eu gostaria de agradecer a Instituição Inspifar, modelo exemplar de educação a distância, O Prof Alexandre Martins pela disposição que teve pra falar comigo pelo whatsapp e resolvermos da melhor forma possível, e pela Prof Larissa pela preocupação e apoio em disponibilizar informações pertinentes a nós Farmacêuticos, por boa vontade e compromisso com a profissão.

23/05/2026 às 18:45

Prezado(a) Fábio Leite,

Ficamos imensamente satisfeitos com o desfecho do seu caso e em saber que o mal-entendido foi integralmente superado.

Para nós, da InspiFar, é um privilégio contar com sua confiança e tê-lo(a) conosco na Pós-Graduação em Farmácia Clínica e Serviços Farmacêuticos. O Prof. Alexandre Martins, a Profa. Larissa Alana e todo o nosso corpo docente e administrativo estão empenhados em garantir que sua experiência acadêmica seja extraordinária e diretamente aplicável ao seu sucesso profissional.

Agradecemos o seu feedback positivo, a nota atribuída e, acima de tudo, a maturidade no diálogo para construirmos juntos essa solução.

Seja muito bem-vindo(a) à nossa instituição. Desejamos um excelente e produtivo ciclo de estudos!

Permanecemos à disposição sempre que precisar.

Cordialmente,

Direção Acadêmica e de Relacionamento InspiFar Educação e Soluções em Saúde