Alunos de pós-graduação de endoscopia e colonoscopia médica em Brasília sem acesso a práticas e certificados devido a falta de pagamento da Inspirali.

Bom Jesus - PI

08/09/2026 às 15:33

sou aluno de pós graduação da inspirali do curso de endoscopia e colonoscopia médica em Brasília
As clínicas conveniadas e os preceptores não aceitam mais os alunos dessa empresa de pos graduacao por falta de pagamentos e repasses.
eu e outros colegas estamos buscando a empresa inspirali e nenhum posição sobre o curso sobre as práticas ou certificados.

09/09/2026 às 14:00

Olá, Dr. Pedro!

Após análise detalhada do seu histórico acadêmico, realizada em conjunto com a área responsável, efetuamos sua matrícula na turma ENDABH2_9 - Endoscopia.

Com essa regularização, foi possível viabilizar a emissão do certificado referente exclusivamente a esse curso, atendendo à solicitação apresentada.

Dessa forma, informamos que sua demanda foi solucionada e o caso encontra-se finalizado.

Permanecemos à disposição em caso de dúvidas.

Jucilene Dias
Experiência do Aluno

15/09/2026 às 15:39

Gostaria aqui de parabenizar a empresa Inspiralli pela forma efetiva como foi conduzida a resolução da questão
imprevistos acontecem ttansparencia e
resolutividade q tive na resolucao do meu problema. me deixam uma boa imagem da empresa e de seus servicos prestados