Não emitem certificado de conclusão

Macaé - RJ
26/06/2026 às 17:49
Conclui o curso de pós graduação em pediatria em fevereiro, solicitei o certificado e eles não emitem. Cada dia uma resposta com um prazo diferente, sempre postergando. Sem explicações concretas do motivo do atraso. Desrespeito e falta de transparência com os alunos. Péssima instituição.
26/06/2026 às 18:16
Olá Dra. Cyntia!
Sentimos muito pelos transtornos relatados e pela demora na emissão do seu certificado. Entendemos a importância desse documento e lamentamos que a sua experiência tenha gerado insatisfação.
Informamos que o certificado foi encaminhado em mensagem privada, para sua conferência e utilização.
Seguimos à disposição para qualquer apoio adicional por este canal ou pelo nosso canal oficial de atendimento 📞 (11) 93305-8330.
Equipe de Experiência do Estudante
Inspirali Pós‑Medicina
26/06/2026 às 18:57
Minha experiência com a Inspiration Pós-Graduação foi bastante insatisfatória.
A instituição demonstra falta de organização e transparência, especialmente no processo de emissão do certificado. Mesmo após cumprir todas as exigências, os prazos são constantemente postergados, sem justificativas claras ou qualquer previsão concreta de resolução.
Além disso, os tutores demonstram despreparo para esclarecer dúvidas e prestar o suporte esperado em um curso de pós-graduação, comprometendo significativamente a qualidade da experiência acadêmica.
O atendimento é pouco resolutivo, as informações são vagas e a comunicação com os alunos deixa a desejar.
Diante da minha experiência, não recomendo investir em uma pós-graduação nessa instituição. Acredito que uma instituição de ensino deve prezar pela qualidade acadêmica, pelo suporte ao aluno e, principalmente, pelo cumprimento dos prazos e pela transparência em seus processos, o que, infelizmente, não encontrei na Inspiralli.