Produto entregue no endereço errado pela transportadora e dificuldade de contato com a empresa Inspirare Decorações

Resende - RJ
12/05/2020 às 09:59
Ver todas ReclamaçõesNo dia 30/04/******* eu realizei minha primeira compra no site da Inspirare, sob o Código de rastreio:************* (pedido *******). Os produtos seriam entregues pela transportadora JAD LOG. No dia 04/05/******* me enviaram um email informando que o meu pedido havia sido enviado, inclusive me passaram um link direcionando para a pág da transportadora. Por este rastreio, o pedido era pra ser entregue no dia 08 (sexta-feira passada). Desde então o mesmo começou a apresentar problemas. A encomenda que era pra vir pra minha cidade (Resende) voltou para o centro de distribuição no Rio de Janeiro. Ontem (11/05/*******) o status do pedido havia sido atualizado para "*******". Cheguei ansiosa em casa para retirar a encomenda e o porteiro me informou que nada havia sido deixado no meu nome. Me mostrou todas as entregas que estavam com ele bem como todos os protocolos de recebimento e ABSOLUTAMENTE NADA havia sido entregue pra mim. Ao acompanhar a página de rastreio da transportadora, vi que a mesma entregou em outro endereço cadastrado no site e pra outra pessoa. A pessoa que recebeu ainda assinou com outro sobrenome. Total incompetência! Estou extremamente frustrada e decepcionada.
Sigo no aguardo da resolução do meu problema e uma justificativa da Inspirare.
09/06/2020 às 12:57
olá, Boa tarde Sr(a) Francielle, tudo bem?
Primeiramente pedimos desculpas pelo ocorrido na entrega, devido ao erro ocorrido pela transportadora que é terceirizada para entrega de nossos produtos. Conforme conversamos e alinhamos por telefone, em razão de qualquer situação que houve-se, extravio, entrega parcial ou quebras estaríamos resolvendo e enviando a mercadoria toda novamente ou devolvendo os valores pagos integralmente.
O seu pedido foi entregue em 14/05/20 sob rastreio************* .
Pedimos desculpas novamente pelo ocorrido. E estamos a disposição sempre. Tenha um excelente dia e semana.
09/06/2020 às 13:35
A empresa responsável pela venda da mercadoria foi rápida na resolução do problema. Bom atendimento e responsabilidade para comigo. Voltarei a ser cliente da loja.

09/06/2020 às 13:38
Muito obrigada, estamos a disposição.