Arandelas com parafusos faltando e sem resposta da loja Inspire Home no Mercado Livre

Rondonópolis - MT

18/06/2026 às 16:17

Realizei uma compra de 6 arandelas atraves da Loja oficial Inspire Home no Mercado Livre.

1 Delas veio com parafusos faltando, tentei contato com a loja via whatsapp e não tive resposta, tentei contato com a loja pelo mercado livre e também não tive resposta.

19/06/2026 às 14:53

Prezada Cliente,

Gostaríamos de esclarecer que nosso canal de WhatsApp é destinado exclusivamente ao setor comercial / vendas, não sendo utilizado para atendimento de pós-venda ou suporte técnico.

Para que possamos auxiliá-la da melhor forma, pedimos que entre em contato com nossa equipe de pós-venda por meio de nossos canais oficiais de atendimento, que são telefone ou e-mail. Assim, poderemos analisar a situação e verificar a solução mais adequada para o seu caso.

Permanecemos à disposição.

Central de Atendimento
[email protected]
0800 444 1255
(11) 3181-6977
(47) 3285-6425

A Inspire Home quer saber como você foi atendido, então não deixe de nos avaliar e contar como foi a sua experiência com o nosso atendimento, isso é muito importante para nós!

Atenciosamente
Bruna - Loja Inspire Home.

15/07/2026 às 08:40

Pessimo atendimento, não tive retorno em nenhum canal disponibilizados na resposta.
Não recomendo a ninguém.