Atraso na entrega e falha na comunicação de status do pedido após um mês da compra, prazo de 6 dias úteis não cumprido.

São Lourenço do Oeste - SC

20/05/2026 às 08:42

Efetuei uma compra dia 20 de abril, hoje faz um mês o pedido ainda está como efetuado, o prazo de entrega eram 6 dias úteis. Tentei um chamado, mas não consegui

20/05/2026 às 13:34

Prezado Cliente,

Identificamos que, em um de seus contatos realizados por meio de nossos canais de atendimento, você já havia recebido um retorno de um de nossos atendentes referente à posição e ao andamento de seu pedido.

Informamos também que alguns dos itens adquiridos possuíam prazo de fabricação, motivo pelo qual o envio não é realizado de forma imediata.

Ressaltamos que todas as informações sobre o acompanhamento do pedido, rastreamento, garantia, entre outros, estão disponíveis em nosso site, onde você poderá acompanhar todos os detalhes.

Em caso de dúvidas, disponibilizamos nossos canais de atendimento, por meio dos quais podemos prestar esclarecimentos referentes à produção e ao prazo de entrega.

Você pode entrar em contato conosco por e-mail ou telefone, para que possamos auxiliá-lo. De todo modo, reforçamos que o acompanhamento do pedido também pode ser realizado diretamente em nosso site.

Seguimos a disposição.

Central de Atendimento
[email protected]
0800 444 1255
(11) 3181-6977
(47) 3285-6425

A Inspire Home quer saber como você foi atendido, então não deixe de nos avaliar e contar como foi a sua experiência com o nosso atendimento, isso é muito importante para nós!

Atenciosamente
Bruna - Loja Inspire Home.