Fui [Editado pelo Reclame Aqui] pela Inspire Home silêncio, descaso e possível [Editado pelo Reclame Aqui]

Recife - PE
29/05/2025 às 20:27
Ver todas ReclamaçõesComprei um produto no site da Inspire Home no dia 19/05/2025 (pedido #*****) e, desde então, não recebi nenhuma atualização concreta sobre envio, prazos ou status real do meu pedido. Já se passaram mais de 10 dias úteis, e tudo que vejo é um status genérico de em produção e/ou separação.
Tentei contato por todos os meios: WhatsApp, e-mail, redes sociais e fui completamente ignorada. Inclusive, os comentários no Instagram da loja são bloqueados, claramente numa tentativa de silenciar clientes insatisfeitos e esconder os problemas da marca. Isso é desrespeitoso, abusivo e um sinal claro de má-fé.
Me sinto [Editado pelo Reclame Aqui], ignorada e enganada. Essa postura é inaceitável e configura sim um possível [Editado pelo Reclame Aqui] contra consumidores de boa-fé. Segundo o Código de Defesa do Consumidor, tenho direito à informação clara, à entrega do produto dentro do prazo e ao atendimento digno nada disso está sendo cumprido.
Além de desistir de comprar outros produtos que havia planejado, já estou me organizando para tomar providências legais, incluindo denúncia ao Procon, à Plataforma Consumidor.gov.br, e, se necessário, abrir processo por danos morais e materiais.
Quero uma solução imediata:
1. Atualização precisa do status do meu pedido
2. Prazo real de envio e entrega
3. Ou o cancelamento com reembolso imediato
Se você está lendo isso e também foi prejudicado(a), recomendo que denuncie e não aceite ser feito de bobo. Estamos sendo enganados!
30/05/2025 às 13:10
Prezada Marília,
Verifiquei a sua busca por contato via chat no dia 28/05/*******, como estamos migrando para outra plataforma respondemos a sua solicitação via e-mail no mesmo dia 28/05/******* ás 12:37h, enviamos para o endereço de e-mail que consta no seu cadastro.
Caso a senhora não tenha recebido na caixa de entrada, peço que verifique o SPAM.
Quanto aos nossos prazos eles estão claros em nosso site, cada produto e fábrica tem dias diferentes para fabricação.
Estão na cor verde e ficam entre o preço e o nome do fabricante, aparecem no momento da escolha do produto.
Quanto ao atendimento peço desculpas pelos desencontros, estamos disponíveis no whatsapp 0*******.
Central de Atendimento
******* ******* *******
*******
A Inspire Home quer saber como você foi atendido, então não deixe de nos avaliar e contar como foi a sua experiência com o nosso atendimento, isso é muito importante para nós!
Esther Oliveira,
Inspirehome.