INSPIRE HOME: NÃO COMPRE PORQUE NÃO IRÁ RECEBER!!!!

Feira de Santana - BA

17/08/2021 às 22:48

ID: 128282049

Comprei no site on-line da Inspire Home no dia 10/07/*******, pedido número100051906, Lustre/Pendente Retangular c/ Disco 112x13cm Metal e Vidro - Old Artisan PD-*******. No momento da compra foi informado que o tempo de produção era de até 25 dias úteis, ou seja, 13/08/******* (25 dias úteis) + Prazo de Frete (10 dias úteis), devendo ser entregue em seu endereço até dia 27/08/*******. Findado o prazo de produção, entrei em contato com a Inspire Home e a mesma apenas informou que o pendente não foi produzido pelo fabricante, que eles iriam ainda entrar em contato com o fabricante para saber o novo prazo e quando soubesse desse prazo entrariam em contato comigo para informar. Resumindo, comprei, já paguei, não cumpriram o prazo de fabricação/ envio, já passaram 29 dias úteis, sem previsão do fabricante muito menos envio para mim. A responsabilidade do fabricante entregar o produto, se é que chegou a ser encomendado é de responsabilidade exclusiva da INSPIRE HOME, comprei e paguei a ela, não ao fabricante. Total descaso com o consumidor final, só me resta acionar a Inspire Home judicialmente exigindo danos morais e materiais, pois estão aplicando [Editado pelo Reclame Aqui] no consumidor final, vendendo e não entregando!!

18/08/2021 às 08:14

Oi Paulo, tudo bem?

Ficamos tristes pelo ocorrido, mas não se preocupe, vamos resolver seu problema junto com você. Enviamos algumas informações através do seu e-mail. Pedimos que verifique e nos responda por lá.

Qualquer outra dúvida, sinta-se à vontade para entrar em contato com a gente também através do nosso SAC pelos do telefone*******.

Ahh... Quando seu problema for resolvido, esperamos que você avalie o meu atendimento aqui. Isso é muito importante para nós.
Esperamos que o ocorrido não abale o nosso relacionamento.

Um abraço,
Equipe InspireHome

18/08/2021 às 08:47

A resposta de vcs é automática, sempre a mesma para qualquer caso, já deve estar configurado para quando a empresa é acionada no RECLAMEAQUI. Não foi enviada nenhuma informação ou tratativa por e-mail, eu que enviei e-mail para inspire home cobrando uma posição pela não entrega, nem satisfação vcs dão, a desculpa é sempre a mesma, o fabricante atrasou. Engraçado né, todos os fabricantes que vcs trabalham estão atrasando e nunca entregam, difícil acreditar nessa desculpa. Ou vcs me comprovam através de alguma documentação que o fabricante atrasou e não entregou o pedido, e me passam um contato da OLD ARTISAN para que eu possa verificar a informação. Caso contrário, já irei acionar judicialmente a Inspire Home, por danos morais e materiais, além de vcs terem que arcar com as custas do processo e honorários sucumbênciais. Aguardo documento comprovando atraso da fábrica e contato do mesmo para confirmar a informação, pois acredito que vcs receberam meu pagamento e nem ******* PORQUE SE O FABRICANTE NÃO ESTIVESSE ENTREGANDO REALMENTE VCS NÃO ESTARIAM VENDENDO PRODUTOS DESTE, E NO ENTANTO CONSTA LÁ NA PÁGINA DA INSPIRE HOME O PRODUTO DISPONÍVEL PARA COMPRA. DESRESPEITO, DESCASO E APROPRIAÇÃO DO DINHEIRO DO CONSUMIDOR. Resolveremos judicialmente!!!!!

19/08/2021 às 08:24

Paulo, bom dia!

Conforme conversado por telefone, o prazo para produção da peça é até 31/8.
Referente a sua ******* tratar ainda hoje com você as pendencias.

Esperamos que o ocorrido não abale o nosso relacionamento.

Um abraço,
Equipe InspireHome

03/09/2021 às 07:40

A Inspire Home passou prazo de entrega do pendente pela fábrica OLD ARTISAN até o dia 31/08 e chegada para mim até o dia 09/09, prazo esse que mais uma vez não vai ser cumprido visto que segundo a inspire home, a fábrica enviou a peça incompleta e teria que aguardar novo envio. Estão sempre repassando o problema para a fábrica, vai saber até onde isso procede, e mesmo assim, comprei com a loja inspire home e não com o fabricante, a loja recebeu pagamento integral e tem a responsabilidade de entregar o produto. Infelizmente estão protelando a situação e pelo desenrolar só vai resolver judicialmente. Aguardarei até o dia 20/09, não recebendo a peça completa e em perfeito estado, acionarei judicialmente a INSPIRE HOME e aí a responsabilidade deles será bem maior, já estou com toda documentação em mãos. NÃO COMPREM COM A INSPIRE HOME PORQUE NÃO VAI RECEBER,?DESCASO E DESRESPEITO COM O CONSUMIDOR FINAL!!!!

23/09/2021 às 10:20

Boa vontade e empatia!!!