Pedido atrasado e falta de transparência.

Guarujá - SP
25/06/2026 às 13:56
Fiz uma compra no di 31/5, de peças a pronta entrega.. Até dia 18/6 nada havia sido atualizado no site, nem nota fiscal, nada! só foi atualizado no dia 18/6 porque eu liguei no dia 16/6 perguntando sobre o meu pedido, e fui informada que uma peça tinha sido danificada e precisaram produzir.
A atendente informou sobre o problema e disse que seria embalada no mesmo dia, e tentaria fazer o envio em 7 dias, até o momento nada. Já liguei na segunda, falaram que estava no aeroporto de guarulhos e que chegaria até ontem, 24/6 e no chegou. Além disso no é possível acompanhar no site o rastreamento.. péssimo, eu deveria ter cancelado a compra ou nem ter feito, antes de realizar eu vi vários comentários aqui no RA mas mesmo assim decidi arriscar.
25/06/2026 às 16:41
Prezada cliente,
Verificamos que o seu pedido sofreu um atraso no processo de expedição devido a uma intercorrência, o que impactou o prazo inicialmente o despacho da mercadoria.
Gostaríamos de ressaltar que, no momento da compra, o prazo contratado para entrega era de 17 dias úteis. Como forma de minimizar os transtornos causados pela demora no envio, realizamos o despacho do pedido por uma modalidade de frete mais rápida, sem qualquer custo adicional.
Conforme informado anteriormente por nossa equipe, após a postagem o prazo estimado de transporte é de até 7 dias úteis. O pedido foi despachado no mesmo dia em que a cliente entrou em contato para saber sobre o envio, e a entrega permanece dentro do prazo informado para essa modalidade, ressaltando que a transportadora trabalha com dias úteis e não corridos.
Verificamos ainda que, em seu contato mais recente, nossa equipe forneceu novamente a previsão de entrega e encaminhou o código de rastreamento para que o acompanhamento da remessa possa ser realizado.
Apesar do imprevisto ocorrido, reforçamos que o pedido já se encontra em trânsito e a caminho do endereço cadastrado.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Central de Atendimento
[email protected]
0800 444 1255
(11) 3181-6977
(47) 3285-6425
A Inspire Home quer saber como você foi atendido, então não deixe de nos avaliar e contar como foi a sua experiência com o nosso atendimento, isso é muito importante para nós!
Atenciosamente
Bruna - Loja Inspire Home.
27/06/2026 às 09:00
eu tive que ligar 3 vezes pra pedir informação, 1 porque não atualizava o status e eu descobri ligando que uma peça teve que ser produzida
Outra pra saber do rastreio, porque no site não tinha nada
E um último contato pra perguntar novamente do rastreio que foi quando a Bruna me enviou o link e código para acompanhar.