Pedido com itens faltando, atraso na entrega e mau atendimento

Porto Alegre - RS

18/06/2026 às 14:40

Enviaram meu pedido faltando itens e querem me [Editado pelo Reclame Aqui] que eu recebi!
Fora que sempre atrasam a entrega! [Editado pelo Reclame Aqui] atendimento! Pagamos por produtos q n enviam!

22/06/2026 às 10:32

Prezada Cliente,

Informamos que realizamos uma análise interna do processo de separação e embalagem do seu pedido.

Conforme os registros verificados, a lâmpada mencionada foi separada e enviada juntamente com os demais itens. Em nosso processo logístico, todos os produtos são conferidos e bipados em cada etapa da expedição justamente para evitar divergências ou faltas de itens.

No caso do seu pedido, constatamos através das imagens registradas durante a embalagem, e já encaminhadas anteriormente por um de nossos atendentes para seu e-mail, que todos os itens foram acondicionados na caixa, incluindo a lâmpada mencionada.

Ressaltamos que, por se tratar de um item de pequenas dimensões, ele pode eventualmente passar despercebido entre os demais componentes da embalagem.

Além disso, possuímos gravações internas do processo de embalagem; contudo, não podemos compartilhá-las devido à presença e identificação de colaboradores da empresa. Como alternativa, encaminhamos as fotos do processo, nas quais é possível visualizar a lâmpada juntamente com os demais itens enviados.

Seguimos a disposição.

Central de Atendimento
[email protected]
0800 444 1255
(11) 3181-6977
(47) 3285-6425

A Inspire Home quer saber como você foi atendido, então não deixe de nos avaliar e contar como foi a sua experiência com o nosso atendimento, isso é muito importante para nós!

Atenciosamente
Bruna - Loja Inspire Home.

26/06/2026 às 20:03

Me enviaram uma foto da lâmpada nenhuma comprovação de quem ela foi enfim colocada dentro da caixa junto com os demais itens comprado! Eu abri, conferi, não encontrei e fiquei procurando por ela!

26/06/2026 às 20:07

Me enviaram uma foto da lâmpada em cima de uma mesa, n foto do item dentro da caixa ou nenhum comprovante que ela foi enfim colocada junto com os demais itens! A única coisa que eu sei é que dentro da caixa que me enviaram não veio, pois eu procurei! E não tem como não ver uma lâmpada!

26/06/2026 às 20:09

Pessimo! Não entregam os produtos, sempre atrasam! Só pra se incomodar!