Solicitação de assistência técnica para driver de lustre pendente após 1 ano de uso, com comprovante de envio de e-mail para INSPIRE HOME.

São José do Rio Preto - SP

16/05/2026 às 21:32

Comprei um lustre pendente e recebi danificado pelo transporte, após reclamação o fornecedor enviou novo produto como troca, agora estou solicitando informações sobre a substituição do driver que parou de funcionar.
Fiz uma reclamação de não atendimento referente a assistência técnica, e a INSPIRE HOME respondeu a reclamação dizendo que não recebeu nenhum e-mail sobre o assunto.
Anexo segue a prova do e-mail que enviei solicitando a assistência técnica para substituição do driver que não funciona mais, após 1 ano uso.

Espero a atenção devida.

Att.

*****

01/06/2026 às 12:23

Prezado Cliente,

Verificamos a situação relatada e informamos que já estamos prestando o suporte necessário para auxiliá-lo na solução do problema com o driver. Também analisamos o ocorrido em relação ao seu e-mail e identificamos o motivo pelo qual não houve um retorno e atendimento em um primeiro momento, situação que já foi esclarecida internamente para evitar que volte a acontecer.

Reforçamos que sua solicitação está em andamento e nossa equipe já está acompanhando o caso para fornecer toda a assistência necessária da forma mais rápida possível.

Permanecemos à disposição para qualquer dúvida e seguiremos acompanhando o atendimento até a resolução da ocorrência.

Central de Atendimento
[email protected]
0800 444 1255
(11) 3181-6977
(47) 3285-6425

A Inspire Home quer saber como você foi atendido, então não deixe de nos avaliar e contar como foi a sua experiência com o nosso atendimento, isso é muito importante para nós!

Atenciosamente
Bruna - Loja Inspire Home.