Reclamação Formal Prestação de Serviço Não Cumprida

Coronel Fabriciano - MG
26/05/2025 às 16:34
Ver todas ReclamaçõesContratei a empresa por meio de um contrato de prestação de serviço, mas nada do que foi acordado foi efetivamente entregue. Além da completa falta de execução, ainda estão tentando me cobrar uma taxa de aviso, o que considero inaceitável, já que o serviço simplesmente não foi prestado.
A única ação realizada foi uma campanha que só saiu do papel após inúmeras cobranças da minha parte. A empresa também havia se comprometido a desenvolver e entregar uma página, o que não ocorreu. Não houve qualquer tipo de integração, comunicação ou justificativa. Apenas insistem na cobrança da multa de aviso, mesmo sem terem cumprido com sua parte no contrato.
Estou extremamente frustrado e decepcionado com a experiência. Diante da evidente falta de profissionalismo, estou tomando as medidas legais cabíveis. Não recomendo essa empresa a ninguém.
03/06/2025 às 16:33
Olá, Gean.
Lamentamos que sua experiência conosco não tenha sido satisfatória. Desde o início da nossa parceria, buscamos nos adaptar às suas necessidades, inclusive alterando a estratégia planejada para atender às suas solicitações. Antecipamos o lançamento das campanhas, mesmo sem realizarmos a apresentação formal da estratégia, que normalmente ocorre na reunião de Kick-Off, um momento essencial para alinharmos todas as ações e expectativas. Tentamos realizar essa reunião em diversas ocasiões, mas infelizmente não foi possível, por decisão sua, que preferiu seguir sem esse alinhamento inicial.
Mesmo sem essa etapa, seguimos com total suporte, através do grupo de WhatsApp e por e-mail, sempre disponíveis para esclarecer dúvidas e orientar da melhor forma.
Em relação às campanhas, nossa recomendação profissional foi de que, inicialmente, realizássemos campanhas de reconhecimento de marca, considerando que o seu produto ainda não era conhecido no ambiente digital e precisava passar por um processo de aquecimento de público. Após essa fase, o ideal seria seguir para campanhas de captação de leads, buscando gerar resultados mais consistentes e sustentáveis. Contudo, respeitamos sua decisão em priorizar diretamente a captação de leads, mesmo com o alerta sobre o tempo necessário para que tais resultados aparecessem.
Ainda assim, obtivemos resultados expressivos:
Reduzimos o Custo por Lead (CPL) de R$ 35,00 para R$ 25,90
Geramos 10 leads qualificados em apenas 7 dias, dentro de um mercado onde o CPL médio varia entre R$ 20,00 e R$ 35,00.
Sobre a landing page, é importante esclarecer que não a entregamos no prazo inicialmente previsto porque, a seu ******* antecipar o início das campanhas utilizando a página já existente, evitando atrasos no projeto.
Quanto à taxa de aviso prévio, ela está prevista contratualmente e visa cobrir os custos operacionais, horas técnicas dedicadas à estruturação, implantação e gestão das campanhas, bem como o suporte prestado ao longo de todo o período da nossa parceria.
Reiteramos que seguimos à disposição para esclarecer quaisquer pontos adicionais e abertos ao diálogo, sempre com o compromisso de entregar um serviço transparente e de qualidade.
Equipe Inspire+
03/06/2025 às 16:55
Esclarecendo.
O serviço contratado não foi entregue dentro do prazo estabelecido em contrato, inclusive com atrasos reconhecidos pela própria equipe da contratada.
Além disso, houve ausência de acompanhamento adequado e as reuniões previstas não foram realizadas, o que comprometeu diretamente o andamento do projeto.
Minha insatisfação não se deve a expectativas irreais ou impaciência, mas sim à falta de entrega, má condução do serviço e evidente desorganização ao longo do processo.
De acordo com as cláusulas contratuais, em caso de descumprimento por parte da contratada, a rescisão pode ocorrer sem a obrigatoriedade de aviso prévio. No entanto, estão me cobrando por um serviço que não foi efetivamente executado.
A equipe não realizou três reuniões comigo. Portanto, como justificam as horas técnicas alegadas?
Outro ponto importante: solicitei que a campanha fosse publicada em uma página que eu mesma desenvolvi, devido à urgência da situação. A equipe se comprometeu a fazer a entrega dentro do prazo definido por eles, o que não foi cumprido. Formalizei esse acordo e encaminhei a comprovação ao jurídico, mas esse fato foi simplesmente ignorado.
03/06/2025 às 16:56
Não são comprometidos em fazer o melhor pelo cliente, só querem ganhar dinheiro.

03/06/2025 às 17:01
Olá, Gean.
Agradecemos pela sua manifestação e entendemos a sua insatisfação.
Reforçamos que, desde o início da nossa parceria, atuamos com o máximo de responsabilidade, inclusive realizando ajustes na estratégia para atender às suas necessidades e solicitações. Conforme já mencionado, antecipamos o lançamento das campanhas, mesmo sem a realização da apresentação formal da estratégia, momento que, tradicionalmente, ocorre na reunião de Kick-Off, a qual, por sua decisão, não foi realizada. Esse alinhamento inicial é fundamental justamente para evitar retrabalhos, desalinhamentos e problemas de cronograma, como os que, infelizmente, ocorreram.
Com relação ao acompanhamento, mantivemos comunicação contínua através do grupo no WhatsApp e e-mails, esclarecendo dúvidas e orientando sempre que solicitado. A ausência das reuniões não se deu por negligência da nossa parte, mas por dificuldades na agenda e recusa na realização do Kick-Off, o que comprometeu o fluxo ideal de trabalho.
Sobre a página de destino, utilizamos a versão que você já havia desenvolvido, conforme sua ******* para não atrasar ainda mais o lançamento das campanhas e agilizar o processo. No entanto, é importante ressaltar que, embora a página estivesse pronta, nossa equipe precisou organizá-la e realizar ajustes técnicos e estruturais para que atendesse adequadamente aos requisitos da campanha, garantindo a melhor performance possível dentro do contexto apresentado.
Em relação às horas técnicas, destacamos que elas incluem não apenas as reuniões formais, mas também todas as etapas de planejamento, adequação da estratégia, configuração, gestão e otimização das campanhas, além do suporte contínuo via outros canais. A execução dessas atividades é comprovada pelos relatórios e registros internos da equipe, inclusive com os resultados apresentados, números que demonstram que o serviço foi, sim, executado e gerou entregas concretas.
Quanto às questões contratuais, preferimos tratá-las com a seriedade e o sigilo que merecem. Por isso, já entramos em contato com você via e-mail para conversarmos sobre todos os detalhes de forma responsável e evitar qualquer exposição desnecessária.
Reiteramos nosso compromisso com a transparência, ética e profissionalismo, e seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Equipe Inspire+