Demora no Processo Acerto Pós Perícia!

11/04/2024 às 17:17
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde!
Venho aqui manifestar minha total insatisfação e indignação com a demora em concluir meu processo de Acerto Pós Pericia. Entrei com o pedido de auxílio-doença em 13 de novembro de ******* e em 13 de dezembro *******, foi concluída a análise médica e sendo encaminhada para análise administrativa, conhecida como Acerto Pós Pericia.
Desde então, meu processo vem se arrastando e desde o dia 11/12/*******, data essa que foi encaminhada para o SRNE( Para tratamento do grupo de trabalho do Pós Perícia). Passando por diversos outros setores, tais como: Ceab, para cumprimento de exigência, em 11/01/*******, me foi então solicitado alguns documentos e no esmo dia, fiz o envios dos mesmos. Em 12/01/*******, considerou o encerramento do grupo de trabalho e remeteu-se o requerimento à SARD, para o então prosseguimento da https://******* então o meu porcesso vem se arrastando de uma forma, passando a bola de um para o outro e sem conclusão do mesmo. Em 28/01/*******, o técnico do seguro social, Wagner Ferreira Dos Santos, recebeu o processo e logo o encaminhou para APSMA, e em 29/01/*******, está parado na fila de PEFPS, SEM MOVIMENTAÇÃO, ATÉ AGORA DIA 11/04/*******. Portanto, estamos falando de uma fila de enfrentamento, que tem por finalidade reduzir o tempo de análise de processos administrativos e a realização de exames médico-periciais no INSS. Que pelo visto isso na prática não tem funcionado, pois já tem mais de 03 meses parado nesta fila.
Peço encarecidamente, que seja revisto e tratado como prioridade o meu processo e assim se faça a conclusão do mesmo, tendo em vista que o prazo para análise de acerto pós pericia, de 05 dias,jão nao foi respeitado, desrespeitando o segurado e deixando assim a gente ainda mais doente, e a merce de uma resposta de vcs, com a espera incessante.
Pretendo entrar com pedido de MS de segurança em face do acerto pós pericia que até o presente momento não teve decisão. Já que se extrapolou todos os prazos.
Fico no aguardo de uma resposta por parte do INSS, TÃO LOGO A RESOLUÇÃO E A CONCLUSÃO DO MEU PEDIDO, para assim evitarmos até de judicializar e requerer ainda mais outros direitos previdenciários.
De já agradeço a atenção e a disponibilidade em ajudar-me. E me coloco á disposição para mais informações.
Leandro Araujo.