Atraso na entrega do produto e dificuldade para obter o estorno do valor pago

Belo Horizonte - MG

04/02/2026 às 11:41

ID: 239742039

Comprei um produto no dia 20/12/2025 e até a presente data 04/02/2026 não recebi. Já solicitei a devolução do meu dinheiro mas a empresa não responde e não retorna. Número do pedido *****

04/02/2026 às 16:03

Prezada Aline,

Nosso maior compromisso é garantir que cada cliente receba seus produtos com segurança e tranquilidade. Por isso, agradecemos a oportunidade de ouvir diretamente de você o ocorrido e de poder corrigir essa situação.

Conforme alinhado em nossa ligação com o diretor Wagner, já providenciamos o reenvio do pedido n ***** para o novo endereço informado, e nossa equipe está acompanhando de perto todo o processo para assegurar que a entrega seja concluída corretamente desta vez. Reforçamos que não haverá qualquer custo adicional para você.

Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado e reconhecemos que houve falha em nossa comunicação interna, o que impediu que você fosse informada no momento adequado sobre as tentativas de entrega registradas pela transportadora. Essa falha foi de nossa responsabilidade e estamos trabalhando para que não volte a acontecer.

Agradecemos sua compreensão e confiança. Seguiremos atentos até a finalização da entrega, sempre à disposição para qualquer necessidade.

Equipe InstaAgro

05/02/2026 às 15:36

Entraram em contato e resolveram meu problema. Estou satisfeita!!!