Atraso na entrega do produto GRAMIX 1L e falta de contato com a loja

Belo Horizonte - MG
17/12/2025 às 11:26
Comprei um GRAMIX 1L, no dia 10/12/2025, com a entrega em 3 dias uteis, porém até hoje 17/12/2025 nada de receber o produto. Tento contato com a loja e pelo site, mas sem sucesso. Telefones não atendem, WhatsApp não responde.
17/12/2025 às 13:15
Prezado Sr. Fabio Caetano,
Agradecemos seu contato e aproveitamos para esclarecer alguns pontos relevantes sobre sua reclamação:
- Horário de atendimento: Nossa central funciona de segunda a sexta-feira, das 09h00 às 18h00. Por esse motivo, sua ligação realizada não pôde ser atendida.
- Condições externas: Na última semana, fortes ventos em São Paulo ocasionaram falta de energia em diversos locais, o que impactou temporariamente nossos embarques, gerando atrasos de até 3 dias úteis em alguns pedidos, incluindo o seu.
Conforme já tratado em nosso chat de atendimento, a situação foi devidamente verificada e solucionada. O produto GRAMIX 1L será reenviado hoje via SEDEX, com o código de rastreamento *****, permitindo que o senhor acompanhe a entrega em tempo real.
A InstaAgro tem um portfolio com mais de 2.800 produtos, realiza entregas em mais de 5.200 municípios e emite mensalmente mais de 10.000 notas fiscais, mantendo índices de atraso extremamente baixos e imateriais. Ainda assim, cada cliente é prioridade, e trabalhamos continuamente para garantir eficiência e qualidade em nosso atendimento.
Lamentamos o transtorno e reforçamos nosso compromisso em atender suas necessidades com responsabilidade e transparência. Permanecemos à disposição para qualquer outra demanda.
Equipe InstaAgro
23/12/2025 às 09:28
Somente após a reclamação feita no site do "ReclameAQUI", que empresa entrou em contato comigo por telefone, reconhecendo o transtorno, e alegaram que a transportadora Loggi não concluiu o envio como deveria e há indícios de extravio no trajeto, mas entrando no site da transportadora o produto nem sequer saiu para entrega.
Após o contato, a InstaAgro enviou o produto via SEDEX no dia 17/12/2025 e recebi no dia 22/12/2025. Infelizmente eu tive um prejuízo com a equipe de jardinagem, pois como eu já tinha feito um agendamento com bastante antecedência para a aplicação do produto, eu tive que arcar com os custos da mão de obra devido a falta do herbicida.
Vale ressaltar que a situação poderia ter sido mediada na atenção pós venda, mas o retorno por parte da InstaAgro não existe.