Atraso na entrega e dificuldade no contato para solução do problema.

21/01/2026 às 10:38
Realizei a compra de um produto no valor de R$ 190,16 no dia 11/12/2025. Até hoje a empresa não entregou.
Ao realizar contato a empresa não consegue ter acertividade de quando o produto será entregue.
Hoje dia 21/01/2026 resolvi solicitar o estorno/cancelamento do pedido e espero que a empresa cumpra.
21/01/2026 às 11:37
Prezado Leonardo Azevedo Silva,
Lamentamos muito pelo transtorno ocorrido com seu pedido. Após verificarmos em nosso sistema, identificamos que houve um erro no cadastro do endereço: o pedido foi registrado como ***** ***** ***** ***** *****, quando o correto seria ***** ***** *****.
Devido a esse equívoco, a transportadora Loggi não conseguiu realizar a entrega, apesar de ter tentado algumas vezes. Entendemos sua frustração e pedimos desculpas pela situação.
Informamos que o estorno do valor de R$ 190,16 já está sendo providenciado e será concluído ainda esta semana.
Ressaltamos que, somente no mês de dezembro, emitimos mais de 10.500 notas fiscais, e felizmente casos como este são raros.
Com a correção do endereço, teremos o maior prazer em atendê-lo novamente, garantindo a mesma agilidade e eficiência que oferecemos em nossas entregas em todo o Brasil.
Agradecemos sua compreensão e permanecemos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade.
Equipe InstaAgro
28/01/2026 às 15:18
Após verificar que o endereço foi cadastro erradamente, liguei para informar e ainda assim o produto não chegou conforme eles disseram que enviariam. Estranho tentarem entregar tantas vezes, mas nunca tentaram me ligar.
Mas reforço que o estorno foi realizado no mesmo dia que solicitei.