Cobranças indevidas mesmo após o cancelamento

Lauro de Freitas - BA
28/08/2022 às 11:56
Ver todas ReclamaçõesSolicitei o cancelamento da assinatura na empresa responsável pela cobrança (monetizze), a empresa confirmou o cancelamento e continua cobrando no cartão. Absurdo ! Não recomendo. Empresa sem credibilidade nenhuma. Vi que tem outras queixas iguais a essa.
29/08/2022 às 10:34
Oi Renata bom dia tudo bem?
Já estamos nos falando através do whatstapp, e esse é o seu segundo atendimento, em que te explico o passo a passo do que você deve fazer.
Aqui no Instaboom sua assinatura já está cancelada desde o dia da sua solicitação que foi em 22/08/22. Na Monetizze você não precisa solicitar o cancelamento de outras cobranças que você clicou para conhecer, você mesma pode entrar na sua área de assinante e cancelar. Uma vez cancelado é impossível renovar a cobrança automática, seja qual for o produto.
Agora, o que é informado é que, ao clicar para conhecer novos produtos, você tem até 7 dias grátis para efetuar o cancelamento sem cobrança alguma. Porém passados os 7 dias é cobrado devidamente, conforme informado que seria. Entendo que você pode não ter se atentado sobre, mas isso não muda o formato de como o produto funciona, bem como suas regras. O que você deseja é o reembolso. Passei o whatsapp e o e-mail de quem você deve entrar em contato para que eles possam te ajudar e te orientar em tudo que você precisa.
Infelizmente quanto à questão acima, não tenho mais como ajudá-la. Somente com o uso da plataforma, para que você utilize o restante de dias do seu ciclo. Fiquei aguardando alguns dias os seus dados para relogar sua conta na plataforma, mas você não me enviou. Mas ainda podemos conectá-la, caso deseje.
29/08/2022 às 11:27
Tudo o que vocês orientaram já foi feito e não foi resolvido. Continuam debitando do meu cartão sem a minha autorização e após o cancelamento. Tanto o Instaboom quanto a monetizze já me informaram que o cancelamento foi realizado, porém CONTINUAM realizando a cobrança no meu cartão. Estão me causando problemas, estou me sentindo prejudicada pela empresa e NÃO RECOMENDO.
29/08/2022 às 18:00
Boa tarde Renata,
Conforme informado, ainda existe uma assinatura debitando, pois não foi cancelada. Toda assinatura que é contratada, enquanto não cancela, a renovação não cessa.
Entra na sua conta na Monetizze e verifique qual produto ainda falta cancelar. Os dados para acessar a sua conta na Monetizze estão no seu e-mail.
O cancelamento da assinatura pode ser feito a qualquer momento, acessando o site da Monetizze com o login e senha que eles enviaram para o seu e-mail após a compra.
Caso você não encontre esse e-mail, entre neste link e clique em Esqueceu a Senha https://*******
Você deve usar o mesmo e-mail que cadastrou na hora da compra. Com o link que será enviado no seu e-mail, crie uma nova senha, acesse o painel e faça o cancelamento.
Qualquer dúvida, permanecemos em atendimento pelo whatsapp, pode me perguntar por lá que vou te ajudando com o que você precisar.