NÃO CONFIEM NESSA EMPRESA!

Indaiatuba - SP
07/05/2021 às 18:02
Ver todas ReclamaçõesVenho em forma de reclamação informar que a empresa Instagrow do grupo Jetlife Brasil regida sob o cnpj 30.*******.*******/*******57 no nome de uma idosa chamada Conceição Rocha (uma laranja que provavelmente não tem nada a ver com o negócio) é tudo um esquema para ganhar dinheiro. Eles mentem em seu site e usam uma credibilidade que não existe para dar carteirada. Eles fogem com o dinheiro dos seus clientes, não respondem, não fazem nenhum serviço e não deixam reclamar (eles colocam isso no contrato mesmo sabendo que é [Editado pelo Reclame Aqui]) por isso nem todos reclamam, porque tem medo de não verem seu dinheiro de volta. Mas eu vou reclamar sim. Eles NÃO DEVOLVEM O DINHEIRO DE NINGUÉM, não respondem e NÃO FAZEM NENHUM SERVIÇO. Falo dessa forma porque o site não deixa usar outras palavras que realmente condizem com o que é FUGIR com o DINHEIRO das outras pessoas. APENAS NÃO CAIAM E DIVULGUEM PARA MAIS NINGUÉM CAIR NESSA FURADA!!
07/05/2021 às 18:17
Boa noite! em consulta a seu CPF, telefone e nome completo não foram identificados quaisquer clientes de nossa empresa. portanto solicitamos que o titular faça a reclamação ou entre em contato para prosseguirmos.
Atenciosamente, Fernanda Martins. Equipe de Sucesso do Cliente.
07/05/2021 às 18:44
Vocês sabem o que são e o que fazem. Apenas devolvam o dinheiro e eu paro de reclamar ;)
Que comecem os jogos