Péssima qualidade,enrolados!!!

31/10/2018 às 11:06
ID: 39642012
Ver todas ReclamaçõesUna pena que não li a reclamação anterior antes de contratar o serviço do Ricardo!
O Ricardo instalou as portas e ficou faltando algns detalhes. Olho mágico, freio porta, concertar 2 portas q nao estavam fechando mais ( sendo q ele havia acabado de instalar) .
Bom que caos conseguir contato com Ricardo, ele nao atende,nao responde Whatsapp, parecia que eu estava pedindo um favor! Depois de 3 semanas, após eu implorar muito ele me enviou um funcionário.
Que fez metade do serviço e ficou faltando outra metade.
O freio da porta de correr eles perderam. Até hoje continua sem.
Detalhe, meu apto estava em obra ,passou mais de 30 pessoas, ninguém perdeu objeto algum!
Não indico pra ninguém!!!
31/10/2018 às 21:23
Boa noite! Para todos à quem interessar...
Resumindo, mas tentando elucidar o que realmente ocorreu neste caso, ao qual a Dona Isabella relatou:
O serviço foi executado de forma ampla e profissional. Em uma primeira visita ao apto, foi dado suporte para a compra dos materiais corretos para fazer um serviço sem desperdícios e sem arrependimentos.
Todas as portas, no total de 6, foram corretamente instaladas; 3 portas em batentes que já estavam instalados , 2 portas de correr com fechaduras e puxadores, 1 porta de entrada (instalação da porta, batente e guarnições, mais fechadura eletrônica). Todos os materiais e a realização da obra foi orientada e executada por mim, sempre dando o suporte necessário para se obter o melhor acabamento.
Tudo foi instalado e vistoriado pela Dona Izabela e o Sr. Felipo.
O valor do serviço passou dos R$ *******,00, mas o Sr. felipi questionou e me pediu um desconto. Eu para ajudar reduzi o orçamento total.
No decorrer da obra, as portas foram retiradas pela equipe da pintura para a realização dos seus trabalhos e não conseguiram reinstalar perfeitamente como estavam.
No ultimo dia que fui encerrar os trabalhos, a dona iSabele, me pediu para colocar um olho mágico na porta de entrada, mas esse componente foi deixado na portaria, e não estava no local informado por ela, e não consegui contato com eles via fone, enquanto estava fazendo o serviço.
A peça a qual ela se refere da porta de correr, sumiu na obra, eu sempre deixei o material organizado em caixas, mas outros prestadores, também, tinham acesso, eu falei que colocaria a peça caso ela comprasse, mas ela se recusou a comprar este item, pois bem, posso dizer e quem tiver como provar o contrário, esse componente não esta na minha casa.
Foi solicitado pela Dona do apto para que eu fizesse ajustes nas portas, dizendo que estavam com problemas, indaguei sobre o ocorrido, e ela disse que a responsabilidade era minha, pois foi o pintor dela que havia falado isso.
Para não haver perturbação, disse que poderíamos marcar uma data para fazer os ajustes, mas ela me pressionou para fazer urgentemente.
Levei um funcionário para fazer os ajustes e a colocação do olho mágico, a única coisa pela qual ela pode estar insatisfeita é pela questão da peça que sumiu, coisa banal de uns R$ 10,00.
Não fiquei devendo em nada o serviço ao qual fui contratado, muito pelo contrário, pois sou profissional e atendo diversos clientes por mês, dentre eles algumas grandes construtoras.
Somos uma empresa honesta e profissional, mas não estou trabalhando para ser humilhado.
Por fim, peço à dona Iszabele que reconsidere sua atitude.