Péssimo serviço NÃO CONTRATEM

São Bernardo do Campo - SP
30/10/2020 às 21:41
Ver todas ReclamaçõesVi uns vídeos no YouTube do Sr Ricardo fazendo instalação de portas camarão, onde o serviço super bem executado, POREM AO CONTRATAR O SERVIÇO PARA COLOCAÇÃO DE 3 PORTAS CAMARÃO O SR RICARDO ENVIOU OUTRO FUNCIONÁRIO PARA FAZER A COLOCAÇÃO QUE NEM POSSO CHAMAR DE PROFISSIONAL, RESULTADO FINAL 3 PORTAS NO VALOR DE ******* REAIS CADA UMA PERDIDA A MEDIDA DA PORTA DE 82 CM FOI CORTADA 1 CM MENOR DEIXANDO ASSIM UM ENORME VÃO, FRISOS TODOS DESALINHADOS A TRANCA DA PORTA INSTALADA TORTA NÃO SENDO POSSÍVEL O FECHAMENTO, SE EU SOUBESSE QUE SAIRIA ESTA https://******* EU MESMO FARIA, POR ISSO NÃO ÍNDICO A NINGUÉM ESTA EMPRESA.
QUERO VER QUEM VAI ARCAR COM MEU PREJUÍZO
30/10/2020 às 23:04
Boa noite, Sr. Anderson.
A instalação de uma porta camarão executada pela https://*******, é uma instalação que deixa um espaço entre os batentes para que a porta trabalhe com facilidade, sobre o problema do alinhamento do trinco, eu mando um funcionário fazer o ajuste, quando quiser. A porta camarão não tem o mesmo fechamento que uma porta comum, basta ver o meu vídeo. Mas estaremos aqui para atender.
Atenciosamente https://*******
30/10/2020 às 23:25
Sr Ricardo boa noite, eu sei que a porta camarão tem que ter uma folga entre os batentes, mais como já te falei o seu funcionário cortou muito a porta tanto que quem está fora consegue ver dentro do quarto, agora a respeito de mandar outro funcionário eu não aceito, espero que o Sr venha pessoalmente para ver o ocorrido e as outras tantas falhas que ficaram da instalação.
16/11/2020 às 18:35
Hoje foram realizados e concluídos os serviços em duas portas, mas uma delas ficou pendente para analise da fornecedora, mas a mesma se encontra em perfeito estado de funcionamento, apenas por um problema de fabricação (alinhamento dos frisos).
Foi solicitado o pagamento referente as instalações bem sucedidas, mas o cliente se negou a pagar.
Desde o primeiro dia da instalação, já fomos mais dois dias na residência do cliente um para verificar as questões apontadas e outra para a realização dos reparos.
Não recebi nenhum valor referente ao meu serviço, apenas se utilizaram desde site para atacar a minha empresa.
Pergunto ao ReclameAqui, o que vocês podem fazer por minha empresa que foi fazer a instalação de 3 portas, recebeu um ataque direto através do seu site, logo após isso, ainda me disponibilizei a fazer os ajustes das portas, e esses ajustes foram feitos, principalmente devido aos defeitos dos batentes antigos que apresentavam diversas irregularidades.
16/11/2020 às 20:03
Boa noite, 1 lugar foi contratado o serviço para instalação de 3 portas e não 2 portas como mencionada, o Sr Ricardo uma pessoa muito mau educada entra na casa do cliente e fica gritando e colocando o dedo na cara dos outros, uma pessoa super arrogante, segue meu e-mail ******* para quem quiser entrar em contato comigo e ver os áudios que Ele me enviou desde a contratação do serviço.
Se ele fosse uma pessoa correta Ele diria que na 1 visita que foi feita e ele constatou que as portas estavam mal colocadas, me dizendo que seria concertadas as 3 portas e que não seria cobrado o valor da mão de obra por causa do constrangimento que eu estava tendo, hoje eu falei com ele que não era justo ficar sem pagar a mão de obra, e que pagaria pelo serviço após a finalização do serviço, já que o Sr Ricardo mudou 4 vezes a solução para o problema das portas, ficou de me enviar as fotos do mau alinhamento dos frisos da porta, para que eu entrasse em contato com o fornecedor para analisar o problema, o que não o fez até agora, e nem sei se será possível á troca, ja que a mesma foi cortada antes de medir e verificar o alinhamento. Assim como já frisei tenho vários áudios que comprovam a minha situação e me coloco a disposição pra fornece-los. E com certeza realizarei o pagamento assim que resolvido definitivamente meu problema, já que não posso mais confiar no mesmo e até meus vizinhos ficaram horrorizados com a forma com a qual ele está gritando e me ofendendo hoje na minha casa. Lamentável
Quem faz o serviço bem feito na 1 vez, não precisa ir até a casa do cliente 2, 3 https://******* e ainda ficar com agressividade
16/11/2020 às 20:14
Certamente ninguém gosta de ser feito de besta, só quero dizer que eu fiz a minha parte, desde o primeiro instante, e até esse momento, como podem ver, só recebi xingamentos, o que o Anderson não falou é que todas as portas foram instaladas e até serviços que não forma contratados, como por exemplo, os ajustes dos seus batentes antigos, que foram alinhados, e nenhum pagamento, esse é o censo de justiça de um cliente que gosta de se aproveitar dos outros.
Eu jamais tiro ninguém da sua casa para fazer algo para mim que eu não possa retribuir ou pagar, sem mais, como disse e afirmo e também confirmo através de vídeos que todos os serviços na casa do Sr. Anderson foram executados.
16/11/2020 às 20:29
Veja o áudio que o Sr me enviou pelo whatsapp no dia 30/10/*******,as 23:22 horas, OK depois venha reclamar aqui neste sitezinho como o Sr. Mesmo falou
16/11/2020 às 23:09
Realizamos a instalação e a conclusão dos ajustes de 2 portas do tipo camarão, e tivemos a aprovação do Sr. Anderson, presente durante o serviço, fiz o pedido do pagamento referente a estas 2 portas, e o Sr. Anderson afirmou que faria, continuei com o trabalho, que se estendeu até no reparo dos seus batentes que já estavam colocados, mas que apresentavam diversos problemas de alinhamentos, prejudicando nosso acabamento na instalação das portas, fiz esse serviço sem pedir acréscimos, tudo de uma forma pacífica e organizada, respeitando a todos os presentes em sua residência, que eram seus dois filhos, sua sogra, e o próprio Sr. Anderson. Executo todos os meus trabalhos, pois tenho uma equipe de colaboradores e realizo até 10 ou 12 atendimentos em um só dia, 6 dias da semana.
Ainda, deixei a outra porta em perfeito estado de funcionamento, somente os frisos desalinhados por defeito de fabricação, para ser posteriormente analisada pela empresa fornecedora.
Tenho uma empresa especializada na instalação e manutenção de portas de madeira de todos os modelos, com CNPJ ativo, realizo diversos atendimentos todos os dias, nos esforçamos para atender bem e com muito profissionalismo, recebo sempre meus pagamentos após a conclusão dos serviços, não pego dinheiro de ninguém antes de terminar todos os trabalhos, mas certamente, e não vou ser hipócrita todos nós temos algumas questões que são passíveis de melhoras, foi isso que fiz na casa do Sr. Anderson, e pedi o pagamento de um serviço que agora ele usufrui em sua casa, não só ele mas todos que moram lá, mas apesar de tentar fazer tudo da melhor forma, no final o Sr. Anderson se recusou a pagar pelo serviço.
Portanto, não estou pedindo seu pagamento, mas acho que o Sr. Anderson, deveria me agradecer ao invés de querer me prejudicar.
Tudo que fiz foi trabalhar na instalação de suas portas, não agredi, não ameacei, não ofendi, nem a ele, nem ninguém da sua família ou seus vizinhos.
Tenho vários clientes, atendo em todas as regiões de São Paulo, ABC, Osasco, Guarulhos, entre outras cidades, e não uso minha empresa para prejudicar ninguém.