Má instalação - Coifa Industrial em Aço Inox

24/05/2019 às 18:57
Ver todas ReclamaçõesO.R.S. Soares Ind. E Com. De Equip. para Bares e Restaurante LTDA ME
Instalações Soares
Rua Abadiânia, ******* Vila Guilhermina
************** São Paulo/ SP
Assunto:
Compramos 2 coifas industriais em aço inox, bem como as tubulações no mesmo material e exaustores da empresa acima.
Os equipamentos descritos, já tiveram problemas desde a data de entrega, que foi com mais de 3 semanas de atraso e uma extensa lista de acontecimento na sua instalação, que foi mal sucedida e que causa problemas até a data de hoje.
As tubulações que foram instaladas tiveram suas junções feitas de forma incorreta, o que causa vazamento de óleo por toda a extensão da mesma. Sem contar que na parte interna, por conta do acumulo de gordura, que fica presa, o retorno para o fogão, fritadeiras e chapa é enorme, muitas vezes contaminando os alimentos que estão sendo preparados.
Reportamos o problema para empresa, diversas vezes, até que encaminhou novamente os instaladores, que mal fizeram os reparos certos e necessários, colocando tão somente cola e massa pela extensão da tubulação, não refazendo a mesma de forma correta.
Os responsáveis pela empresa nunca atendem ao telefone ou nos recebe para uma posição do que será feito para a resolução do problema.
Gostaríamos que fosse refeita a instalação, dessa vez de forma correta.
Sem mais,
Oswaldo Cardoso Filho.
17/06/2019 às 14:56
boa tarde,
prezados,
A empresa INSTALAÇÕES SOARES não faz instalação de coifas ou qualquer outro tipo, ficando esse serviço para uma equipe terceirizada, sem vinculo com a nossa empresa, a nossa garantia é em cima da fabricação dos nossos equipamentos seja ele por funcionamento ou defeito de fabricação, visto que os equipamentos funcionam e saíram daqui em perfeito estado, não damos garantia para instalação de terceiros.
Ficamos a disposição
Equipe Soares!
23/10/2019 às 19:25
Mais uma vez transfere a responsabilidade do problema. Não tendo nenhum comprometimento.
Lamentável.

26/11/2019 às 13:57
MAIS UMA VEZ INFORMO AO SR. QUE A EMPRESA ORS SOARES (INSTALAÇÕES SOARES) NÃO FAZ INSTALAÇÃO DE COIFA OU QUAISQUER OUTRA, ESSE SETOR É TERCEIRIZADO, OU SEJA , QUALQUER PROBLEMA QUE O SR TEVE COM INSTALAÇÃO VOCÊ TEM QUE PROCURAR O INSTALADOR TERCEIRIZADO!
Da mesma forma como qualquer outra empresa vende seus produtos, como moveis, eletrodomésticos, e etc e não instala, não vendemos serviços e sim produtos.
Os nossos equipamentos são fabricados com componentes de primeira qualidade, FICO A DISPOSIÇÃO!