Instalação do ar não concluída

Porto Alegre - RS
11/02/2022 às 09:16
Ver todas ReclamaçõesComprei um ar condicionado LG inverter ******* btus no dia 24/01 via boleto à vista e inclui na compra a instalação do mesmo.
Somente após finalizar a compra recebi um email da empresa de instalação informando que não faz os buracos na parede para a instalação do ar.
Prontamente eu liguei para fazer o agendamento da instalação e saber se eu precisaria contratar outra empresa para fazer os buracos necessários (que normalmente são inclusos na instalação) pra que assim pudéssemos seguir com a instalação, ao solicitar a opção de falar com um atendente sobre o agendamento da instalação fui surpreendida com uma mensagem automática dizendo que me ligariam em 24h, e todas as outras vezes que liguei dia após dia recebia a mesma informação ou solicitação inválida, tentei contato pelo site e a atendente disse que atendimento para instalação era somente por telefone e encerrou a conversa, tentei contato pelo WhatsApp e me falaram a mesma coisa. Tentei ligar diversas vezes e sempre a mesma mensagem automática sobre o retorno em 1 dia.
Ja recebi o ar condicionado a 8 dias, a compra foi feita há 14 dias e até agora nada.
Solicito um posicionamento imediatamente ou devolução do valor da instalação via pix HOJE, para que eu possa contratar uma empresa séria e que valorize seus clientes.