TV com defeito: Garantia cancelada indevidamente e troca de plano não autorizada nas Casas Bahia.

28/01/2026 às 23:24

ID: 239152065

Comprei uma TV nas casas bahias, fiz garantia de fábrica e de loja ,mas minha tv veio com defeito, passou sete dias, não consegui trocar, pois passou do prazo,acionei a garantia de fábrica ,não consegui técnico,falei com o meu vendedor na casa Bahia,ele falou para eu acionar a garantia da loja ,acionei a garantia da loja ,mas a mesma foi cancelada pelo sac, sem meu consentimento,a gerente falou, que isso acontece, quando nós ,clientes cancelamos a garantia para abaixar as prestações,mas eu não fiz, não liguei ,não permiti,liguei para o sac, que confirmou que ouve o cancelamento indevido da garantia, e que eu nem liguei para eles para cancelar,liguei para as casas bahias 4 vezes,eles falaram que ouve uma troca de plano ,eles mesmo fizeram sem eu pedir sem meu consentimento, perdi a garantia ,e eles não me deram um parecer ,nem vão resolver meu caso, tenho todas as provas, inclusive os protocolos, espero que vcs possam me ajudar nesse desrespeito a uma cliente,e pode acontecer com outras pessoas também,obrigada