Ar condicionado com defeito após manutenção malfeita e atendimento ruim da Instalario

11/02/2026 às 08:58

Realizei a manutenção do meu ar condicionado com a Instalario no dia 19/01/2025 na parte da tarde. Vieram e realizaram o serviço. Depois que os técnicos foram embora, verifiquei que eles não encaixaram uma peça do ar condicionado. Dias depois um técnico voltou e encaixou a tal parte que estava desencaixada. Ok!!!
No entanto, 21 dias depois o ar apresentou problema. O ar condicionou apresentou um estalo e começou a vazar muita água para dentro do quarto, molhando o guarda-roupa, parede e chão. Enviei mensagem explicando a situação e solicitei o reparo, tendo em vista que não tinha um mês que a manutenção tinha sito feita. Enviaram mensagem perguntando se poderia ser hoje, 4f, dia 11/02/2026, na parte da manhã. Hoje eu não posso, porém agora informaram que não tem mais vaga pra hoje nem amanhã, apenas na 6f!!!!
Vou ficar sem poder ligar o meu ar condicionado até 6f???!!!
Essa empresa tem um serviço e atendimento [Editado pelo Reclame Aqui]! Quando instalaram o meu ar condicionado, também fizeram algo errado. No dia que instalaram a água do ar também vazou muito para dentro do quarto. Quando voltaram para consertar, viram que tinham feito algo errado!
Ou seja, é uma empresa que não presta um bom serviço! NÃO RECOMENDO A NINGUÉM!
PROCUREM OUTRA EMPRESA!
Estou ligando e eles recusam a ligação, enviei mensagem e não estão visualizando! Vou ficar no prejuízo???
Se não resolverem, vou buscar a justiça!