Falta de suporte após a instalação

17/01/2024 às 19:15
Ver todas ReclamaçõesFoi realizado a instalação no dia 7 de dezembro de ******* onde foi realizada a instalação de um ar condicionado gree novo 18.******* BTUs , e uma desinstalação e instalação de um ar condicionado usado Samsung 12.******* BTUs. Enviei via WhatsApp para a empresa Instalario fotos da instalação mencionando que o suporte do ar condicionado gree de 18.******* BTUs estava torto o suporte da instalação , mencionei ainda que as travas que seguram o ar condicionado estavam soltas, questionei ainda sobre o caimento do ar condicionado onde no meu ver não estaria de acordo com o manual que seria a inclinação de caimento do dreno dágua. Questionei também sobre o orçamento que foi feito e foi pago foi mediante a tubulação de 3 m só que foi cortado e se eu tivesse que trocar de local e precisasse daquela metragem eu não teria eu teria que comprar novamente o técnico simplesmente disse que se fosse mais a metragem seria cobrado a parte então fiquei com uma instalação com menos de 3 m de tubulação e paguei por isso. Visto que a maioria dos kits de ar condicionado à venda no mercado a maioria é vendida são 3 m de tubulação no mínimo. Informei ainda que um dos filtros do ar condicionado que deveria ser colocado no local certo quase foi para o lixo . Como não pude acompanhar a instalação não sei como foi feita a instalação, eu cancelei a instalação de um credenciado da gree que seria um dia antes para fazer com a instala Rio. Essa reclamação tem mais de um mês onde enviei fotos mencionando o fato a empresa em momento algum retornou ou respondeu sobre o fato questionado já acionei a empresa gree relatando que o ar condicionado ele não tá tendo a vazão adequada como esperava para um ar condicionado de 18.******* BTUs o mesmo começou a apresentar vazamento interno pela onde sai a ventilação e a refrigeração do ar condicionado. Só estou questionando o que propuseram e me falaram desde o início dizendo que a instalação seria feita por profissionais e que se responsabilizariam pela garantia do aparelho pela instalação para mim não perder a garantia de seis anos no aparelho então eu confiei na empresa e fiz a instalação ao invés de fazer com a rede credenciada da Gree. Também questionei sobre a nota fiscal está em desacordo pois o correto seria a a nota fiscal vir com o modelo descrito na nota fiscal tanto da parte interna quanto da parte externa do modelo novo e a nota fiscal da instalação do aparelho usado. Porém só foi colocado na nota fiscal informações vagas instalação de um ar de 18.******* e um de 12.******* apenas isso. Fico no aguardo de uma resposta. Apenas não quero perder a garantia do meu ar condicionado.
17/11/2025 às 17:43
Até o presente momento a empresa não entrou em contato comigo para verificar a instalação conforme consta no manual enviei todas fotos depois da instalação evidenciando toda situação